• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 12-14.04.2023
      Екатеринбург

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • 03-05.04.2023
      24-26.04.2023
      Нижний Новгород

      Федеральный бизнес-проект
      «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 27-29.06.2023
      Москва

      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29.04.2023
      Москва

      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Тренды
  • В фокусе
алкоголь

Выплеснуть деньги с вином

О регулировании продажи алкогольной продукции в ресторанах
рестотур

Пекарня и кондитерская будущего

Europain-2020
ФРиО

ФРиО: перезагрузка

Региональные представительства ФРиО нового формататы
бар

Намешайте мне!

Лучшие московские бармены о трендах и вкусах
франчайзинг

Нюансы бизнеса «готовых решений»

Профессионалы рассуждают о перспективах развития франчайзингового направления
бар

Это не бистро и не кафе. Это – бар!

В России баров нет? Пока. Все ведь только начинается!
доставка
Качественная упаковка – гарантия того, что ваша продукция дойдет до потребителя в лучшем виде. Рассказываем, как подобрать оптимальную упаковку
пиво

Гёзы летних грез

барная индустрия

Самый жаркий союз лета

ресторанный бизнес

Рестораны как люди

Нужны ли реновации старым заведениям? Четыре совета от эксперта
ЗОЖ

Здоровый образ жизни

Концепции, идеи, монетизация проектов
бар

Искусство смешивать

Будущее баров: чистый вкус и локальные продукты
столовые

Столовые нового формата

Качество по доступной цене
еда в отеле

Глазами отельера

Стандарты и принципы работы ресторана при отеле
сервис

С другой стороны стола

Что предлагает потребителю индустрия питания в ресторанах высокой (и не очень) кухни.
доставка

Темная сторона доставки

Dark kitchens как драйвер роста онлайн-продаж
ЗОЖ

Еда будущего сегодня

Растительное мясо — новый тренд
пицца

Пицца: движение по кругу

О потребительских предпочтениях и успешных идеях
вино

Честность побокально

Ассоциация виноделов Union des Gens de Métier в России
ресторанный бизнес

Как понравиться клиенту?

О правилах приличия и нормах человеческого поведения
доставка

Комбинируй и зарабатывай

Отдать доставку в чужие руки и сэкономить
вино

Петнаты. Хайп или мейнстрим?

Почему для этой весны петнаты — лучший выбор

1 2 3 4 5 6 ... 18
Пред.След.
«G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров». Апрель 2023, Нижний Новгород Федеральный бизнес-проект
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru