Прозрачный куриный бульон с соевым сыром и гребешками «темпура»
Куриный бульон 200 г, соевый соус 5 г, соус "Терьяки" 10 г, гребешки 10\20 70 г, сыр Тофу 30 г, водоросли ваккамэ 2 г, хандаши 1 г, опята консервированные 20 г, водоросли нори 2 г, мука «темпура» 5 г, вода минеральная 10 г, масло для фритюра 40 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, кунжут белый 1 г, кресс-салат в ассортименте
Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом
Спаржа зеленая 60 г, рисовое тесто 15 г, лук порей (зеленая часть) 3 г, морковь 20 г, дайкон 60 г, масло кунжутное 10 г, перец болгарский 50 г, угорь копченый 100 г, микс-салат 10 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, соевый соус 20 г, лук резанец 2 г, миндальные лепестки 4 г, водоросли нори 2 г, миндальное масло 5 г,кресс-салат в ассортименте.
Маринованное филе говядины с чука-салатом и грибами вешенками под пикантной заправкой с лимонным сорго
Вырезка говяжья 100 г, карри красный 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, чука-салат с/м 50 г, грибы вешенки 30 г, грибы иноки 20 г, масло оливковое 30 г, банановый лист 10 г, корень имбиря 4 г, масло грецкого ореха 3 г, соевый соус 20 г, лемонграсс 10 г, чесночные хлопья 3 г, минеральная вода 50 г, картофельный крахмал 2 г, перец острый 2 г, сахар тростниковый 2 г, масло растительное 20 г, кресс-салат 2 г, кинза 1 г, лук резанец 1 г.
Креветки в тесте «Катаифи» и с соусом из маракуйи
Креветки тигровые 13/15 б/г 100 г, масло фритюрное 50 г, мята свежая 3 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, тесто "Катаифи" 25 г, маракуйя 100 г, крахмал картофельный 2 г, сахарный песок 2 г, лайм 40 г, кокосовое молоко сухое 4 г, минеральная вода 50 г, кунжут белый 3 г, яйцо куриное 1 шт., лук резанец 1 г.
Пицца по-фински
Тесто для пиццы (финское) 200 г, сливочный сыр «Мустапекка» 80 г, сливки 33% 30 г, оленина копченая 100 г, сыр "Моцарелла" для пиццы 120 г, укроп 3 г, мука пшеничная 5 г, мука "Семола д играно дуро" 5 г. Тесто: Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, дрожжи сухие 7 г, соль пищевая 45 г, масло растительное 100 г, масло сливочное 50 г, кефир 3,2% 900 г, вода минеральная 100 г.
Шоколадно-апельсиновое Панетто с кремом Тирамису
Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричневое) 86 г, вода 86 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Украшение: сливки "Миллак Голд" 75 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тирамису", ZEELANDIA 75 г, вода 75 г,гель зеркальный нейтральный Blitz ice top, IRCA 110 г, чипсы "молочный шоколад" 25 г.
Кенигсбергские клопсы
Свиная шея 500 г, говядины оковалок 200 г, лук репчатый 100 г, сухари панировочные 50 г, яйцо куриное (белок) 2 шт., горчица столовая 40 г, перец чёрный горошком 2 г, соль морская 2 г. Для соуса: сливки 33% 400 г, яйцо куриное (желток) 2 шт., сливочное масло 20 г, каперсы б/ч 40 г, соль пищевая 2 г, перец чёрный горошком 2 г, фреш лимона 10 г.
Суп картофельный со свиными ушками
Картофель 200 г, вода минеральная 100 г, лук репчатый 50 г, семена тмина 2 г, свиные ушки копчёные 50 г, сливки 33% 50 г, яйцо куриное 1 шт., сметана 30 г, петрушка листовая 1 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошком 1 г.
Пицца по-немецки
тесто для пиццы (немецкое) 250 г, колбаски охотничьи 100 г, корнишоны 50 г, маслины б/к 20 г, болгарский перец 30 г, мука "Семола ди грано дуро" 30 г, мука пшеничная 5 г, Моцарелла для пиццы 120 г. Для соуса: томаты в с/с 80 г, чеснок сухой 2 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, дикий чеснок (сухой) 1 г, сахарный песок 1 г. Тесто: Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, масло растительное 200 г, пиво светлое 800 г, вода минеральная 200 г, дрожжи сухие 6 г, соль пищевая 50 г.
Пицца "Кальцоне" с грибами и ветчиной
Тесто для пиццы 200 г, соус для пиццы 80 г, сыр Моцарелла для пиццы 140 г, шампиньоны 50 г, мука «00» 10 г, мука "Семола ди грано дуро" 10 г, ветчина вареная 80 г, орегано сухой 1 г, масло оливковое 20 г. Тесто: мука «00» 2000 г, вода минеральная 1000 г, соль пищевая 40 г, дрожжи сухие 6 г, масло оливковое 150 г. Соус: Томаты в с/с 2480 г, орегано 2 г, базилик зеленый 10 г, чеснок 5 г, соль пищевая 3 г, сахарный песок 5 г, перец черный молотый 2 г.
Говяжья вырезка с черным трюфелем
Вырезка говядины 200г, грибы (белые/еренги) 80 г, сливочное масло 40 г, сливки 60 г, черный трюфель 7 г, коньяк 15 г, чеснок 3 г, петрушка 3 г, перец черный 1 г, соль 1 г, лук-шалот 20 г.
Десерт "Обжигающий лёд"
Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 86 г, вода 86 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 10 г, мороженое в ассортименте 500 г, свежие фрукты или ягоды 150 г, Мята 10 г.
Горячий бисквитный десерт с мороженым
Бисквит на основе "Панетто": смесь для шоколадно-апельсинового бисквита ПАНЕТТО, ZEELANDIA 129 г, мука в/с 86 г, сахар песок 129 г, масло подсолнечное рафинированное "Олейна" 86 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 86 г, вода 86 г. Украшение: посыпка для декорации вкус Амаретто Dulcamara, IRCA 10 г, мороженое в ассортименте 500 г, свежие фрукты или ягоды 150 г, Мята 10 г.
Шоколадный торт с прослойкой из желе манго и тропическим муссом
Шоколадный бисквит на основе "Дабл Чок Кейк": смесь для шоколадного бисквита "Дабл Чок Кейк", ZEELANDIA 357 г, вода 71 г, яйцо столовое первой категории (коричн.) 71 г. Крем-мусс на основе "Зиисан":сливки "Миллак Голд" 300 г, смесь для суфле/мусса "Зиисан Тропический", ZEELANDIA 60 г, вода 60 г, сахар песок 30 г. Желе: пюре Буарон манго 150 г, гель "Эльдорадо" 40 г, сахар 80 г, вода 150 г. Украшение: гель "Миррор шоколад" 150 г, гель "Глиттер Голд" 10 г, цукаты "Клементины" 50 г, чипсы "темный шоколад" 20 г.
Салат с романо, куриным филе и заправкой из голубого сыра
Куриное филе 80 г, чеснок 2 г, петрушка листовая 2 г, апельсиновый фреш 30 г, грецкий орех 5 г, масло сливочное 30 г, сыр Горгонзола 30 г, сливки 33% 30 г, соль морская 1 г, перец черный горошек 1 г, бородинский хлеб 20 г, лук резанец 2 г.
https://www.high-endrolex.com/3