Картофель фри с грибами и "Сальсой"
Картофель 180 г, лесные грибы консервированные 70 г, масло растительное 30 г, лук репчатый 40 г, петрушка листовая 2 г, соль пищевая 1 г, перец чёрный горошек 1 г. Для зеленой "Сальсы": масло растительное 30 г, петрушка листовая 5 г, укроп 5 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Говядина с цуккини и вишневым соусом
Вырезка говяжья 60 г, цуккини 40 г, масло растительное 30 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, каперсы с черенком 5 г, розмарин свежий 2 г. Для вишнёвого соуса: вишня с/м 30 г, вода минеральная 30 г, сахарный песок тростниковый 4 г, соль морская 1 г, перец розовый горошком 1 г.
Филе акулы с клюквенным соусом и соусом из йогурта
Филе акулы 150 г, масло оливковое 30 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, лук резанец 1 г. Для клюквенного соуса: клюква с/м 30 г, вода минеральная 20 г, сахарный песок 5 г. Для соуса из йогурта: йогурт 30 г, петрушка листовая 2 г, укроп 2 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г.
Топас с креветками и соусом из манго
Креветки б/г 16/20 п/ф Nautilus 20 г., соль морская Kotanyi 1 г., перец черный горошек Nautilus 1 г., лук резанец п/ф 1 г., шоколад горький (в галетах) 4 г., лайм п/ф 5 г., <br /> Для соуса: <br /> Манго 50 г., вода минеральная 40 г., соль морская Nautilus 1 г., перец черный горошек Nautilus 1 г., перец розовый горошек Nautilus 1 г., эстрагон сухой Nautilus 1 г., крахмал картофельный 1 г., сахарный песок 3 г.
Сахалинские гребешки с карамелизованным кумкватом
Гребешки п/ф 150 г., масло оливковое 30 г., кумкват п/ф 70 г., масло сливочное 30 г., сахар тростниковый 4 г., корица молотая 1 г., перец чили п/ф 2 г., петрушка листовая п/ф 1 г., укроп п/ф 1 г., салат лола-росса п/ф 12 г., соль морская 1 г., перец черный горошек 1 г., белое вино (сухое) 1 г., цветочная смесь (сухая) 1 г.<br />
Салат «Цезарь» с соусом «Абруцио» и филе индейки
Соус "Абруцио" п/ф 45 г., салат романо п/ф 70 г., помидоры черри н/в п/ф 40 г., чесночные гренки п/ф 10 г., сыр Грано-подано п/ф 10 г., филе индейки п/ф 100 г., масло оливковое Kotanyi 30 г. <br /> Соус «Абруцио»: <br /> Анчоусы в масле 4, чеснок Kotanyi 2 г., лимон (фреш) 5 г., соль морская Kotanyi 1 г., уксус бальзамический 2 г., майонез 50 г., базилик зеленый 1 г., соевый соус 4 г., соус "Ворчестер" 2 г., мед акации 5 г., соус "Песто" п/ф 10 г.<br />
Классический салат «Цезарь» с креветками
Соус "Цезарь" п/ф 45 г., салат романо п/ф 70 г., помидоры черри н/в п/ф 40 г., чесночные гренки п/ф 10 г., сыр Грано-подано п/ф 10 г., креветки б/г 16,20 Nautilus 80 г., масло оливковое Kotanyi 30 г., бальзамический соус-крем 10 г.<br /> Соус «Цезарь» п/ф <br /> Яйцо куриное 8 г., масло оливковое Kotanyi 500 г., масло растительное 500 г., лимон (фреш) 10 г., каперсы б/ч п/ф 100 г., анчоусы в масле п/ф 70 г., чеснок п/ф 20 г., мед натуральный 20 г., горчица дижонская 50 г., соус "Ворчестер" 5 г.<br /> <br />
Салат со шпинатом, подкопченным лососем и печеными овощами
Лосось п/ф Nautilus 100 г., болгарский перец п/ф 35 г., цуккини п/ф 40 г., баклажаны п/ф 40 г., масло оливковое Kotanyi 30 г., чеснок п/ф или сушеный чеснок Kotanyi 3 г., шпинат свежий п/ф 20 г., соль пищевая Kotanyi 1 г., перец черный молотый Kotanyi 1 г., масло растительное 30 г., копченая соль 2 г., лук резанец п/ф 1 г., тыквенное масло 10 г.