Пицца по-немецки
тесто для пиццы (немецкое) 250 г, колбаски охотничьи 100 г, корнишоны 50 г, маслины б/к 20 г, болгарский перец 30 г, мука "Семола ди грано дуро" 30 г, мука пшеничная 5 г, Моцарелла для пиццы 120 г. Для соуса: томаты в с/с 80 г, чеснок сухой 2 г, соль морская 1 г, перец черный горошком 1 г, дикий чеснок (сухой) 1 г, сахарный песок 1 г. Тесто: Мука пшеничная (высший сорт) 2000 г, масло растительное 200 г, пиво светлое 800 г, вода минеральная 200 г, дрожжи сухие 6 г, соль пищевая 50 г.

Опубликовано:
07/11/2012
07/11/2012
Рекомендуем
Интерьеры ресторанов
Гений места
Гастропаб Pub lo Picasso, открывшийся на месте претенциозного ресторана Jerome&Patrice, представляет гастрономическое направление, пока не слишком широко представленное в столице – испанскую кухню
Интерьеры ресторанов
Правильное место for Bad Boys
Ресторатор Александр Затуринский и его команда Soul Kitchen открыли в Арбатском переулке гастробар Bad Boy Bar. В роли трех китов нового столичного проекта выступают бар, атмосфера и кухня
Интерьеры ресторанов
Pinch: кухня напоказ
Сегодня идея простоты возводится в культ. Яркий пример тому — открывшийся на Патриарших прудах ресторан Pinch. Его ДНК — это ограниченное пространство, аскетичный дизайн, ярко выраженный акцент на гастрономию
Интерьеры ресторанов
Florentini City Café
В Florentini City Cafe есть всё, чтобы почувствовать себя на родине ризотто и спагетти: просторные залы и обособленные зоны, мебель из натурального дерева, большое количество цветов, винный погреб и открытая кухня с дровяной печью...
Интерьеры ресторанов
Chillout с восточным акцентом
Строго говоря, новый ресторан «Коллекция food & chillout» на столичном Кутузовском проспекте вырос из проекта «Чайхана Коллекция» (он чуть-чуть не дотянул до своего двухлетия), сменившего концепцию и преобразившего как интерьер, так и кухню
Интерьеры ресторанов
«Оранж 3»: характер нордический
Проект, открывшийся летом прошлого года, демонстрирует новый для Maison Dellos концептуальный и гастрономический подход: четкая геометрия пространства, лаконичное меню из трех десятков блюд в стиле new nordic cuisine<br />