Цветная капуста по-апулийски
Цветная капуста 100 г, помидоры черри н/в 50 г, панчетта 40 г, масло оливковое 30 г, чеснок 2 г, морская соль 1 г, перец чёрный горошек 1 г, сыр Пекорино 100 г, укроп 1 г. Для сливочного соуса: сливки 33% 40 г, розовый перец горошком 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 1 г.
Овощи с гриля
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Филе трески «Мистраль»
Филе трески 200 г, помидоры 76 г, сухарная панировка «панка» 20 г, чеснок 3 г, мука пшеничная 15 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошком 1 г, оливковое масло 30 г, лук резанец 1 г, белое вино (сухое) 20 г, каперсы б/ч 5 г, шампиньоны 20 г.
Цветная капуста с беконом и белым соусом
Цветная капуста 100 г, помидоры черри н/в 50 г, панчетта 40 г, масло оливковое 30 г, чеснок 2 г, морская соль 1 г, перец чёрный горошек 1 г, сыр Пекорино 100 г, укроп 1 г. Для сливочного соуса: сливки 33% 40 г, розовый перец горошком 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 1 г.
Овощной "шашлычок"
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Овощи "Светофор" в масле
Цуккини 50 г, болгарский перец 50 г, баклажаны 50 г, помидоры 50 г, репчатый лук 40 г, масло оливковое 40 г, соль морская 1 г, перец чёрный горошек 1 г, розмарин свежий 2 г. Для заправки: масло оливковое 20 г, сок лимона 5 г, орегано сухой 1 г, морская соль 1 г, перец черный горошком 1 г, чеснок 2 г.
Суп "Том Ям Кунг"
Рыбный бульон 300 г, кальмар Бан Манго 50 г, креветки 16/20 30 г, коктейль морской 20 г, рыба белая (филе) 70 г, имбирь (каланчах) 10 г, лимонник 10 г, лук порей 15 г, чили паста 5 г, чеснок 3 г, кинза 3 г, базилик 3 г, паста "зелёный карп" 10 г, лайм 2 г, сахар 15 г, соевый соус "Киккоман" 20 г, устричный соус 10 г, соль 5 г, перец чили свежий 5 г, редис - порезать кружочками и украсить борта тарелки.
Гратен со свининой
Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.Картофель для фритюра 70 г, грибы вёшенки 20 г, соус "Бешамель" 50 г, молоко 30 г, свиная шея 50 г. Маринад для свинины: соевый соус "Киккоман" 50 г, саке 50 г, масло кунжутное 10 г, мирин 40 г, имбирный сок 3 г, паста Чили 2 г, чесночная паста 2 г, масло для жарки 15 г, фритюрное масло, сыр Моцарелла 30 г, сухари "Панко" 3 г, помидоры 30 г, укроп 1 г.
Салат "Нисуаз"
Корнишоны 15 г, картофель 60 г, яйцо 1 шт., спаржа молодая 30 г, маслины без косточек 10 г, салат Айсберг 2 качана, тунец Блюфин 50 г. Маринад для тунца: мирин 20 г, саке 30 г, кунжутное масло 10 г, чили соус 5 г, чесночная паста 2 г, сахар 10 г, соевый соус «Киккоман» 50 г. Для заправки: оливковое масло, горчица 200 г. Украсить цветочками.
Салат с вяленой утиной грудкой и козьим сыром
Руккола 35 г, вяленые томаты 20 г, греческие оливки 15 г, помидоры черри 35 г, батон белого хлеба 60 г, козий сыр 60 г, масло оливковое 10 г, уксус бальзамический 5 г, перец молотый 1 г, вяленая утка 100 г, мята 2 г.