Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Тренды
  • В фокусе
алкоголь

Выплеснуть деньги с вином

О регулировании продажи алкогольной продукции в ресторанах
рестотур

Пекарня и кондитерская будущего

Europain-2020
ФРиО

ФРиО: перезагрузка

Региональные представительства ФРиО нового формататы
бар

Намешайте мне!

Лучшие московские бармены о трендах и вкусах
франчайзинг

Нюансы бизнеса «готовых решений»

Профессионалы рассуждают о перспективах развития франчайзингового направления
бар

Это не бистро и не кафе. Это – бар!

В России баров нет? Пока. Все ведь только начинается!
доставка
Качественная упаковка – гарантия того, что ваша продукция дойдет до потребителя в лучшем виде. Рассказываем, как подобрать оптимальную упаковку
пиво

Гёзы летних грез

барная индустрия

Самый жаркий союз лета

ресторанный бизнес

Рестораны как люди

Нужны ли реновации старым заведениям? Четыре совета от эксперта
ЗОЖ

Здоровый образ жизни

Концепции, идеи, монетизация проектов
бар

Искусство смешивать

Будущее баров: чистый вкус и локальные продукты
столовые

Столовые нового формата

Качество по доступной цене
еда в отеле

Глазами отельера

Стандарты и принципы работы ресторана при отеле
сервис

С другой стороны стола

Что предлагает потребителю индустрия питания в ресторанах высокой (и не очень) кухни.
доставка

Темная сторона доставки

Dark kitchens как драйвер роста онлайн-продаж
ЗОЖ

Еда будущего сегодня

Растительное мясо — новый тренд
пицца

Пицца: движение по кругу

О потребительских предпочтениях и успешных идеях
вино

Честность побокально

Ассоциация виноделов Union des Gens de Métier в России
ресторанный бизнес

Как понравиться клиенту?

О правилах приличия и нормах человеческого поведения
доставка

Комбинируй и зарабатывай

Отдать доставку в чужие руки и сэкономить
вино

Петнаты. Хайп или мейнстрим?

Почему для этой весны петнаты — лучший выбор

1 2 3 4 5 ... 16
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
Операционный директор. Сила ресторанной компании
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru