Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку»...

Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫг
Лосось х/к
Тостовый хлеб
Икра лососёвая
Авокадо св.
Сметана 42%
Лайм св.
Соль
Сибулет св.
22
20
2
35
6
3
1
1   

Выход готового блюда: 52

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку».
  • Приготовить соус: очистить манго, порезать на четыре части. В стакан для блендера положить кусочки манго, полить соком половины лайма, добавить сметану. Пробить.
  • На филе лосося выложить соус. Завернуть филе трубочкой и поставить на «подушку» из тоста. Украсить ролл красной игрой и луком-сибулетом
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года