Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку»...


ИНГРЕДИЕНТЫг
Лосось х/к
Тостовый хлеб
Икра лососёвая
Авокадо св.
Сметана 42%
Лайм св.
Соль
Сибулет св.
22
20
2
35
6
3
1
1   

Выход готового блюда: 52

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку».
  • Приготовить соус: очистить манго, порезать на четыре части. В стакан для блендера положить кусочки манго, полить соком половины лайма, добавить сметану. Пробить.
  • На филе лосося выложить соус. Завернуть филе трубочкой и поставить на «подушку» из тоста. Украсить ролл красной игрой и луком-сибулетом
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов