Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку»...

Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫг
Лосось х/к
Тостовый хлеб
Икра лососёвая
Авокадо св.
Сметана 42%
Лайм св.
Соль
Сибулет св.
22
20
2
35
6
3
1
1   

Выход готового блюда: 52

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку».
  • Приготовить соус: очистить манго, порезать на четыре части. В стакан для блендера положить кусочки манго, полить соком половины лайма, добавить сметану. Пробить.
  • На филе лосося выложить соус. Завернуть филе трубочкой и поставить на «подушку» из тоста. Украсить ролл красной игрой и луком-сибулетом
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса