Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку»...

Ролл из копченого лосося с муссом из авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫг
Лосось х/к
Тостовый хлеб
Икра лососёвая
Авокадо св.
Сметана 42%
Лайм св.
Соль
Сибулет св.
22
20
2
35
6
3
1
1   

Выход готового блюда: 52

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Поджарить на сковороде тост и с помощью формовочного кольца сделать из него «подушку».
  • Приготовить соус: очистить манго, порезать на четыре части. В стакан для блендера положить кусочки манго, полить соком половины лайма, добавить сметану. Пробить.
  • На филе лосося выложить соус. Завернуть филе трубочкой и поставить на «подушку» из тоста. Украсить ролл красной игрой и луком-сибулетом
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься. 
Продукты

Мидии: древний деликатес

Вкус моря в живых мидиях не сравнится ни с чем!