Карпаччо из рыбы-меч

Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку


ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе рыбы-меч   
Сок лимона 
Масло оливковое  
Соль 
Перец черный молотый     
Перец чили 
Салат корн
Цедра лимонная
100
5
40
3
1
30
10
5

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку.
  • Сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом.
  • Посолить, поперчить, посыпать нарезанным кольцами перцем чили, листиками салата корн и лимонной цедрой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов