Карпаччо из рыбы-меч

Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку

Карпаччо из рыбы-меч

ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе рыбы-меч   
Сок лимона 
Масло оливковое  
Соль 
Перец черный молотый     
Перец чили 
Салат корн
Цедра лимонная
100
5
40
3
1
30
10
5

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку.
  • Сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом.
  • Посолить, поперчить, посыпать нарезанным кольцами перцем чили, листиками салата корн и лимонной цедрой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!