Карпаччо из рыбы-меч

Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку

Карпаччо из рыбы-меч

ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе рыбы-меч   
Сок лимона 
Масло оливковое  
Соль 
Перец черный молотый     
Перец чили 
Салат корн
Цедра лимонная
100
5
40
3
1
30
10
5

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку.
  • Сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом.
  • Посолить, поперчить, посыпать нарезанным кольцами перцем чили, листиками салата корн и лимонной цедрой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»