Карпаччо из рыбы-меч

Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку


ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе рыбы-меч   
Сок лимона 
Масло оливковое  
Соль 
Перец черный молотый     
Перец чили 
Салат корн
Цедра лимонная
100
5
40
3
1
30
10
5

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку.
  • Сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом.
  • Посолить, поперчить, посыпать нарезанным кольцами перцем чили, листиками салата корн и лимонной цедрой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом