Карпаччо из рыбы-меч

Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку

Карпаччо из рыбы-меч

ИНГРЕДИЕНТЫг
Филе рыбы-меч   
Сок лимона 
Масло оливковое  
Соль 
Перец черный молотый     
Перец чили 
Салат корн
Цедра лимонная
100
5
40
3
1
30
10
5

Выход готового блюда: 190 г (на одну порцию)


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку.
  • Сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом.
  • Посолить, поперчить, посыпать нарезанным кольцами перцем чили, листиками салата корн и лимонной цедрой.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском