Барбутто Изекелле

Барбутто Изекелле

Эдзекеле Матиас Барбуто окончил престижную кулинарную академию Caterina de Medici в Ломбардии. После нескольких лет работы по всей Италии, от Турина до Сицилии, Эдзекель открыл свой собственный ресторан, который довольно быстро приобрел немалую известность в своем регионе.
Вот тогда-то и посыпались предложения со всего мира. Ему удалось поработать в самых разных уголках света: в Монте Карло, в Страсбурге и в Авиньоне,  в Сиднее...   
В конце 2006 года по приглашению Валентина Бонтемпи приехал в Москву. В период с 2007 по 2009 годы работал в московских ресторанах Settebello , сети La grotta в должности су-шефа. С января по апрель 2009 года - шеф ресторана Al ponte в Сиднее (Австралия). С мая 2009 года - шеф ресторанов Vasanhta и Piccolino (Москва).
С августа 2012 года – шеф-повар ресторана FISH ("Ресторанный Синдикат").

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Карпаччо из рыбы-меч

Охлажденное филе рыбы-меч нарезать тонкими пластинами, выложить на тарелку
Рецепты от шеф-поваров

Крыло ската в соусе карри

На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить

События

Выставки

METRO Cash&Carry на выставке ПИР 2011

В этом году компания METRO Cash&Carry традиционно выступает в качестве Генерального партнера международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства». Стенд компании посвящен Итальянской кухне. METRO Cash&Carry представляет: Все для Итальянской кухни! Мастер-классы от лучших итальянских шеф поваров. Пиццерия МЕТРО и работа профессионального пицейола.
https://www.high-endrolex.com/3