Барбутто Изекелле
Эдзекеле Матиас Барбуто окончил престижную кулинарную академию Caterina de Medici в Ломбардии. После нескольких лет работы по всей Италии, от Турина до Сицилии, Эдзекель открыл свой собственный ресторан, который довольно быстро приобрел немалую известность в своем регионе.
Вот тогда-то и посыпались предложения со всего мира. Ему удалось поработать в самых разных уголках света: в Монте Карло, в Страсбурге и в Авиньоне, в Сиднее...
Вот тогда-то и посыпались предложения со всего мира. Ему удалось поработать в самых разных уголках света: в Монте Карло, в Страсбурге и в Авиньоне, в Сиднее...
В конце 2006 года по приглашению Валентина Бонтемпи приехал в Москву. В период с 2007 по 2009 годы работал в московских ресторанах Settebello , сети La grotta в должности су-шефа. С января по апрель 2009 года - шеф ресторана Al ponte в Сиднее (Австралия). С мая 2009 года - шеф ресторанов Vasanhta и Piccolino (Москва).
С августа 2012 года – шеф-повар ресторана FISH ("Ресторанный Синдикат").
https://www.high-endrolex.com/3