Карп в кисло-сладком соусе

Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня


ИНГРЕДИЕНТЫг
Соус кисло-сладкий 
Вода
Кетчуп
Сахар
Соус «Ворчестер»
Паста томатная  
Уксус китайский
Лимон
Карп в кисло-сладком соусе 
Карп живой
Яйцо  
Крахмал
Масло фритюрное
Ананас
Перец болгарский
Лук красный очищенный
Каштаны  консервированные     
Масло растительное
Соус кисло-сладкий 
Бульон куриный
Крахмал

2000
400
1000
20
264
300
30

800
1 шт.
50

75
40
10
20
30
350
60
60


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Соус кисло-сладкий. Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня..
  • Карп в кисло-сладком соусе. Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда.  Со стороны филе сделать глубокие надрезы, для того чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
  • Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюрного масла..
  • Ананас, болгарский перец, красный лук и консервированные каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
  • Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
  • Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов