Карп в кисло-сладком соусе

Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня

Карп в кисло-сладком соусе

ИНГРЕДИЕНТЫг
Соус кисло-сладкий 
Вода
Кетчуп
Сахар
Соус «Ворчестер»
Паста томатная  
Уксус китайский
Лимон
Карп в кисло-сладком соусе 
Карп живой
Яйцо  
Крахмал
Масло фритюрное
Ананас
Перец болгарский
Лук красный очищенный
Каштаны  консервированные     
Масло растительное
Соус кисло-сладкий 
Бульон куриный
Крахмал

2000
400
1000
20
264
300
30

800
1 шт.
50

75
40
10
20
30
350
60
60


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Соус кисло-сладкий. Воду, кетчуп, сахар, соус «Ворчестер», томатную пасту и китайский уксус довести до кипения, добавить нарезанные лимоны и снять с огня..
  • Карп в кисло-сладком соусе. Карпа выпотрошить и распластать, оставив филе с кожей держаться на хвостовом плавнике. Голову использовать для приготовления блюда.  Со стороны филе сделать глубокие надрезы, для того чтобы при жарке максимально избавиться от костей.
  • Готовое филе и голову обмакнуть в яйцо и обвалять в крахмале. Придать карпу форму и жарить в большом количестве фритюрного масла..
  • Ананас, болгарский перец, красный лук и консервированные каштаны нарезать средними кусочками и обжарить в воке на растительном масле.
  • Добавить кисло-сладкий соус, куриный бульон, довести до кипения и затянуть крахмалом.
  • Готового карпа выложить на тарелку и полить соусом. 
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года