Пекарня, масштабируйся!
Пекарня, масштабируйся!
Кондитерское искусство и хлебопекарная отрасль вступили в эпоху постмодернизма
Гато из риса и апельсинов в кокосовом молоке от Елены Шрамко
Гато из риса и апельсинов в кокосовом молоке от Елены Шрамко
Robot Cook уже несколько лет является обязательным оборудованием на кухнях лучших кондитеров мира. Тонкостями использования умной машины делится Елена Шрамко из Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»
Гни свою линию
Гни свою линию
Что можно узнать на дегустации
Дополненная реальность на торте
Дополненная реальность на торте
Марципановые фигуры оживают
Современная кондитерская: что это такое?
Современная кондитерская: что это такое?
Олег Ильин о своем кондитерском бизнесе и о том, чего хотят гости от десертов
Хрустящий мильфей с земляникой и фисташками от Ольги Шрамко
Хрустящий мильфей с земляникой и фисташками от Ольги Шрамко
Robot Cook уже несколько лет является обязательным оборудованием на кухнях лучших кондитеров мира. Тонкостями использования умной машины делится Ольга Шрамко из Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru