Как открыть пекарню
Как открыть пекарню
У новичков есть шанс
Хрустящий мильфей с земляникой и фисташками от Ольги Шрамко
Хрустящий мильфей с земляникой и фисташками от Ольги Шрамко
Robot Cook уже несколько лет является обязательным оборудованием на кухнях лучших кондитеров мира. Тонкостями использования умной машины делится Ольга Шрамко из Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»
Лучшее для кондитера
Лучшее для кондитера
Как выбрать идеальный сливочный сыр для десертов? Рекомендации российских кондитеров
Производство хлеба в ресторане: «за» и «против»
Производство хлеба в ресторане: «за» и «против»
Стоит ли в ресторане выпекать хлеб самим – и если стоит, то как это делать? Советы экспертов
Считаем и печем
Считаем и печем
Как наладить самостоятельное производство хлеба в ресторане
Убойный кронат
Убойный кронат
Доминик Ансель — кондитер стратег
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru