Продукты

Хрустящий мильфей с земляникой и фисташками от Ольги Шрамко
Хрустящий мильфей с земляникой и фисташками от Ольги Шрамко
Robot Cook уже несколько лет является обязательным оборудованием на кухнях лучших кондитеров мира. Тонкостями использования умной машины делится Ольга Шрамко из Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»
Гни свою линию
Гни свою линию
Что можно узнать на дегустации
Безглютеновый хлеб — козырная тенденция?
Безглютеновый хлеб — козырная тенденция?
Плюсы и минусы: мнение ресторатора и врача
Карта десертов в кофейнях: 16 идей от крупных сетей
Карта десертов в кофейнях: 16 идей от крупных сетей
Как c помощью десертов привлекать гостей и продавать больше кофе – рекомендации Coffee Shop Company и «Кофе Хауз»
Классовые различия
Классовые различия
Меню кондитерских изделий должно четко соответствовать классу заведения
Мерчандайзинг для пекарни: основные принципы
Мерчандайзинг для пекарни: основные принципы
Девять способов повлиять на решение гостя
Ассортиментная матрица
Ассортиментная матрица
Что должна продавать пекарня?
Лучшее для кондитера
Лучшее для кондитера
Как выбрать идеальный сливочный сыр для десертов? Рекомендации российских кондитеров
Гато из риса и апельсинов в кокосовом молоке от Елены Шрамко
Гато из риса и апельсинов в кокосовом молоке от Елены Шрамко
Robot Cook уже несколько лет является обязательным оборудованием на кухнях лучших кондитеров мира. Тонкостями использования умной машины делится Елена Шрамко из Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»
Посмотреть книгу «Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него»
Посмотртеь книгу «Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто»
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru