Тренды

Пекарня в цифрах
Пекарня в цифрах
Инфографика
Кондитерские тренды
Кондитерские тренды
Какие идеи будоражат кондитерскую общественность
Адаптивное меню — сезонные технологии
Адаптивное меню — сезонные технологии
Бэла Арутюнова, директор по развитию, маркетингу и PR сети пекарен, кафе и кондитерских «Волконский-Украина»
Убойный кронат
Убойный кронат
Доминик Ансель — кондитер стратег
Bakery-прогнозы
Bakery-прогнозы
Что будет актуально в булочных и пекарнях в ближайшее время
Современная кондитерская: что это такое?
Современная кондитерская: что это такое?
Олег Ильин о своем кондитерском бизнесе и о том, чего хотят гости от десертов
Владелица сети-кондитерских Ладушки о том как делать бизнес в Казахстане
Владелица сети-кондитерских Ладушки о том как делать бизнес в Казахстане
Участник рынка о специфике национального общепита
Интернет-конфигуратор для кондитера
Интернет-конфигуратор для кондитера
Компьютерные технологии в сладком бизнесе
Дополненная реальность на торте
Дополненная реальность на торте
Марципановые фигуры оживают
Генеральши
Генеральши
О причинах успеха и трудностях стартапа
Как открыть пекарню
Как открыть пекарню
У новичков есть шанс
Посмотреть книгу «Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты, технологии, подача»
Хотите получать рассылки по нашим спецпроектам?
Есть вопросы?
+7 (495) 921-36-25
info@restoranoff.ru