Ледяная рыба, приготовленная в воке

Удачное сочетание продукта с легким соусом из куриного бульона, вина и овощей

Ледяная рыба, приготовленная в воке

ИНГРЕДИЕНТЫг
Рыба ледяная
Соль 
Масло растительное
Перец болгарский
Сельдерей (стебель)
Горошек стручковый
Бульон куриный
Сахар
Вино китайское
Чеснок очищенный
Лук зеленый
Имбирь свежий (корень)   
Крахмал
200
по вкусу
30
15
10
20
80
по вкусу
10
4
2
2
30 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ледяную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, посолить и обжарить в воке на растительном масле.
  • Болгарский перец, стебель сельдерея, стручковый горошек нарезать соломкой и добавить к рыбе.
  • Влить куриный бульон, добавить сахар, китайское вино, соль и довести до кипения.
  • Рыбу и овощи откинуть на сито, отдельно в воке обжарить нарезанные зубчики чеснока, зеленый лук и имбирь. Затянуть крахмалом и вернуть в вок рыбу с овощами.
  • Все перемешать и выложить на тарелку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин