Ледяная рыба, приготовленная в воке

Удачное сочетание продукта с легким соусом из куриного бульона, вина и овощей


ИНГРЕДИЕНТЫг
Рыба ледяная
Соль 
Масло растительное
Перец болгарский
Сельдерей (стебель)
Горошек стручковый
Бульон куриный
Сахар
Вино китайское
Чеснок очищенный
Лук зеленый
Имбирь свежий (корень)   
Крахмал
200
по вкусу
30
15
10
20
80
по вкусу
10
4
2
2
30 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ледяную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, посолить и обжарить в воке на растительном масле.
  • Болгарский перец, стебель сельдерея, стручковый горошек нарезать соломкой и добавить к рыбе.
  • Влить куриный бульон, добавить сахар, китайское вино, соль и довести до кипения.
  • Рыбу и овощи откинуть на сито, отдельно в воке обжарить нарезанные зубчики чеснока, зеленый лук и имбирь. Затянуть крахмалом и вернуть в вок рыбу с овощами.
  • Все перемешать и выложить на тарелку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом