Ледяная рыба, приготовленная в воке

Удачное сочетание продукта с легким соусом из куриного бульона, вина и овощей


ИНГРЕДИЕНТЫг
Рыба ледяная
Соль 
Масло растительное
Перец болгарский
Сельдерей (стебель)
Горошек стручковый
Бульон куриный
Сахар
Вино китайское
Чеснок очищенный
Лук зеленый
Имбирь свежий (корень)   
Крахмал
200
по вкусу
30
15
10
20
80
по вкусу
10
4
2
2
30 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ледяную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, посолить и обжарить в воке на растительном масле.
  • Болгарский перец, стебель сельдерея, стручковый горошек нарезать соломкой и добавить к рыбе.
  • Влить куриный бульон, добавить сахар, китайское вино, соль и довести до кипения.
  • Рыбу и овощи откинуть на сито, отдельно в воке обжарить нарезанные зубчики чеснока, зеленый лук и имбирь. Затянуть крахмалом и вернуть в вок рыбу с овощами.
  • Все перемешать и выложить на тарелку.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов