Семга и треска в беконе с овощами-гриль

Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона

Семга и треска в беконе с овощами-гриль

ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга филе п/ф
Треска филе с/м
Бекон с/к нарезка
Картофель с маслом и укропом п/ф    
Соус йогуртово-мятный п/ф
Апельсин св.
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Тимьян св.
Овощи-гриль п/ф   
56
90
15
55
11
12
3
1
52   

Выход готового блюда: 125/30

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона.
  • Завернуть рыбное филе сначала в пергаментную бумагу, затем в фольгу; запекать в пароконвектомате 5-6 мин. при температуре 160-170 градусов.
  • Готовую рыбу подавать с отварным картофелем, овощами-гриль, мятно-йогуртовым соусом. Украсить веточкой свежего тимьяна и перцем Чили.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года