Семга и треска в беконе с овощами-гриль

Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона

Семга и треска в беконе с овощами-гриль

ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга филе п/ф
Треска филе с/м
Бекон с/к нарезка
Картофель с маслом и укропом п/ф    
Соус йогуртово-мятный п/ф
Апельсин св.
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Тимьян св.
Овощи-гриль п/ф   
56
90
15
55
11
12
3
1
52   

Выход готового блюда: 125/30

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона.
  • Завернуть рыбное филе сначала в пергаментную бумагу, затем в фольгу; запекать в пароконвектомате 5-6 мин. при температуре 160-170 градусов.
  • Готовую рыбу подавать с отварным картофелем, овощами-гриль, мятно-йогуртовым соусом. Украсить веточкой свежего тимьяна и перцем Чили.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»