Семга и треска в беконе с овощами-гриль

Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона


ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга филе п/ф
Треска филе с/м
Бекон с/к нарезка
Картофель с маслом и укропом п/ф    
Соус йогуртово-мятный п/ф
Апельсин св.
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Тимьян св.
Овощи-гриль п/ф   
56
90
15
55
11
12
3
1
52   

Выход готового блюда: 125/30

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона.
  • Завернуть рыбное филе сначала в пергаментную бумагу, затем в фольгу; запекать в пароконвектомате 5-6 мин. при температуре 160-170 градусов.
  • Готовую рыбу подавать с отварным картофелем, овощами-гриль, мятно-йогуртовым соусом. Украсить веточкой свежего тимьяна и перцем Чили.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть