Семга и треска в беконе с овощами-гриль

Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона


ИНГРЕДИЕНТЫг
Семга филе п/ф
Треска филе с/м
Бекон с/к нарезка
Картофель с маслом и укропом п/ф    
Соус йогуртово-мятный п/ф
Апельсин св.
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Тимьян св.
Овощи-гриль п/ф   
56
90
15
55
11
12
3
1
52   

Выход готового блюда: 125/30

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Порезать филе семги и трески на равные кусочки. Положить филе трески на филе семги. Обернуть их ломтиком бекона.
  • Завернуть рыбное филе сначала в пергаментную бумагу, затем в фольгу; запекать в пароконвектомате 5-6 мин. при температуре 160-170 градусов.
  • Готовую рыбу подавать с отварным картофелем, овощами-гриль, мятно-йогуртовым соусом. Украсить веточкой свежего тимьяна и перцем Чили.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов