Крыло ската в соусе карри

На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить

Крыло ската в соусе карри


ИНГРЕДИЕНТЫг
Крыло ската  
Чеснок свежий 
Соль
Перец черный молотый    
Масло растительное
Бульон рыбный
Паста карри
Перец чили 
Имбирь
Лимонник 
Молоко кокосовое
Рис отварной 
Лимон  
350 
20 


40 
150 
10 
10
15

100 
150
1/2 шт.

Выход готового блюда: 350/150 г (на одну порцию) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Добавить рыбный бульон, пасту карри, нарезанный перец чили, имбирь, лимонник и кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.
  • Подавать с отварным рисом и половинкой лайма.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском