Крыло ската в соусе карри

На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить

Крыло ската в соусе карри


ИНГРЕДИЕНТЫг
Крыло ската  
Чеснок свежий 
Соль
Перец черный молотый    
Масло растительное
Бульон рыбный
Паста карри
Перец чили 
Имбирь
Лимонник 
Молоко кокосовое
Рис отварной 
Лимон  
350 
20 


40 
150 
10 
10
15

100 
150
1/2 шт.

Выход готового блюда: 350/150 г (на одну порцию) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Добавить рыбный бульон, пасту карри, нарезанный перец чили, имбирь, лимонник и кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.
  • Подавать с отварным рисом и половинкой лайма.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»