Крыло ската в соусе карри

На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить



ИНГРЕДИЕНТЫг
Крыло ската  
Чеснок свежий 
Соль
Перец черный молотый    
Масло растительное
Бульон рыбный
Паста карри
Перец чили 
Имбирь
Лимонник 
Молоко кокосовое
Рис отварной 
Лимон  
350 
20 


40 
150 
10 
10
15

100 
150
1/2 шт.

Выход готового блюда: 350/150 г (на одну порцию) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Добавить рыбный бульон, пасту карри, нарезанный перец чили, имбирь, лимонник и кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.
  • Подавать с отварным рисом и половинкой лайма.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов