Крыло ската в соусе карри

На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить

Крыло ската в соусе карри


ИНГРЕДИЕНТЫг
Крыло ската  
Чеснок свежий 
Соль
Перец черный молотый    
Масло растительное
Бульон рыбный
Паста карри
Перец чили 
Имбирь
Лимонник 
Молоко кокосовое
Рис отварной 
Лимон  
350 
20 


40 
150 
10 
10
15

100 
150
1/2 шт.

Выход готового блюда: 350/150 г (на одну порцию) 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • На крыле ската сделать надрезы, натереть давленым чесноком, посолить поперчить.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон.
  • Добавить рыбный бульон, пасту карри, нарезанный перец чили, имбирь, лимонник и кокосовое молоко. Тушить 5–7 минут.
  • Подавать с отварным рисом и половинкой лайма.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100