супы |  Январь 2016

Суп Харчо

Для приготовления и армянских, и грузинских блюд необходимы разные виды томатных продуктов, и к ним у Ашота особенно строгие требования

Суп Харчо
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>>  Грудинка говяжья
1000 г
>>  Лук репчатый
300 г
>>  Рис круглозерный

200 г

>>  Грецкий орех 100 г
>>  Соус ткемали красный 100 г
>>  Вода 6000 г
>>  KNORR Итальянская томатная паста     150 г
>>  Зелень кинзы 60 г
>>  Чеснок 40 г
>>  Хмели-сунели 15 г
>>  Масло растительное 60 г
>>  KNORR Говяжий бульон 1-2-3 30 г
>>  Уксус 9% 30 г
    ВЫХОД: 3500 г

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Варите на медленном огне грудинку.


  2. Спассеруйте лук на растительном масле и добавьте к мясу.


  3. Добавить KNORR Итальянскую томатную пасту.


  4. За 20 минут до готовности грудинки положить промытый рис, хмели-сунели, чеснок, соус ткемали, красный, грецкий орех, КNORR Говяжий бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и уксус.


  5. Довести до кипения, дать настояться 20 минут.

    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском