супы |  Январь 2016

Суп Харчо

Для приготовления и армянских, и грузинских блюд необходимы разные виды томатных продуктов, и к ним у Ашота особенно строгие требования

Суп Харчо
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>>  Грудинка говяжья
1000 г
>>  Лук репчатый
300 г
>>  Рис круглозерный

200 г

>>  Грецкий орех 100 г
>>  Соус ткемали красный 100 г
>>  Вода 6000 г
>>  KNORR Итальянская томатная паста     150 г
>>  Зелень кинзы 60 г
>>  Чеснок 40 г
>>  Хмели-сунели 15 г
>>  Масло растительное 60 г
>>  KNORR Говяжий бульон 1-2-3 30 г
>>  Уксус 9% 30 г
    ВЫХОД: 3500 г

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Варите на медленном огне грудинку.


  2. Спассеруйте лук на растительном масле и добавьте к мясу.


  3. Добавить KNORR Итальянскую томатную пасту.


  4. За 20 минут до готовности грудинки положить промытый рис, хмели-сунели, чеснок, соус ткемали, красный, грецкий орех, КNORR Говяжий бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и уксус.


  5. Довести до кипения, дать настояться 20 минут.

    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена