супы |  Январь 2016

Суп Харчо

Для приготовления и армянских, и грузинских блюд необходимы разные виды томатных продуктов, и к ним у Ашота особенно строгие требования

Суп Харчо
СОСТАВ                                                        ВЕС НЕТТО         
>>  Грудинка говяжья
1000 г
>>  Лук репчатый
300 г
>>  Рис круглозерный

200 г

>>  Грецкий орех 100 г
>>  Соус ткемали красный 100 г
>>  Вода 6000 г
>>  KNORR Итальянская томатная паста     150 г
>>  Зелень кинзы 60 г
>>  Чеснок 40 г
>>  Хмели-сунели 15 г
>>  Масло растительное 60 г
>>  KNORR Говяжий бульон 1-2-3 30 г
>>  Уксус 9% 30 г
    ВЫХОД: 3500 г

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Варите на медленном огне грудинку.


  2. Спассеруйте лук на растительном масле и добавьте к мясу.


  3. Добавить KNORR Итальянскую томатную пасту.


  4. За 20 минут до готовности грудинки положить промытый рис, хмели-сунели, чеснок, соус ткемали, красный, грецкий орех, КNORR Говяжий бульон 1-2-3, нарезанную кинзу и уксус.


  5. Довести до кипения, дать настояться 20 минут.

    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%