томаты |  Январь 2016

Лазанья с соусом Бешамель

Это не только топовое итальянское блюдо, сытная зимняя еда, но и очень удобная вещь с точки зрения бизнес-ланча – делаешь 1 раз и сразу 30 порций

Лазанья с соусом Бешамель
СОСТАВ                                                                 ВЕС НЕТТО                    
>>  Соус Бешамель (п/ф)
2000 г
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком
1000 г
>>  Фарш говяжий
1000 г
>>  Сыр моцарелла для запекания 400 г
>>  Тесто для лазаньи сухое 400 г
>>  Лук репчатый 300 г
>>  Морковь 300 г
>>  Корень сельдерея 300 г
>>  Масло растительное 150 г
>>  KNORR Итальянская томатная паста 150 г
>>  KNORR Бульон говяжий 1-2-3 80 г
>>  Чеснок 15 г
     Выход: 5600 г


 Полуфабрикат: соус бешамель

СОСТАВ                                                                
ВЕС НЕТТО                    
>>  Вода
1000 г
>>  KNORR Соус Бешамель
110 г
    Выход :
1000 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Приготовить соус Бешамель.


  2. Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.


  3. Добавить фарш и обжарить, добавить KNORR Бульон говяжий 1-2-3, KNORR Итальянские томаты кубиком, KNORR Итальянскую томатную пасту и тушить на медленном огне.


  4. Собрать лазанью: на дно лотка положить соус Бешамель и тесто (сухое) для лазаньи, далее второй: соус Бешамель, тесто, фарш, соус, сыр.


  5. Запекать 35 минут при температуре 180 °C. 


  6. После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ 


  1. 110 г KNORR Соуса Бешамель растворить в 200 г воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.


  2. Влить оставшуюся воду (800 г), размешать, довести до кипения.

    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин