роллы |  Январь 2016

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой

В мексиканской кухне томаты играют ведущую роль. Без них немыслимы соусы, сальса, чили конкарне

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
СОСТАВ                                                                              ВЕС НЕТТО   
>>  Лепешка мультизлаковая Солнце Мехико
    (MISSION PROFESSIONAL) 25 см 
 65 г
>>  Копченая курица 

 40 г

>>  KNORR Вяленые томаты
 30 г
>>  Стебель сельдерея  10 г
>>  Лук репчатый  10 г
>>  Оливки без косточек  15 г
>>  Салат айсберг  50 г
>>  Сливочный сыр  30 г
>>  KNORR Primerba Базилик  10 г
>>  Сальса (п/ф)  30 г
    ВЫХОД:  250/30 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать соломкой сельдерей, репчатый лук, KNORR Вяленые томаты и оливки.


  2. Смешать KNORR Primerba Базилик со сливочным сыром.


  3. Подогреть лепешку. Лепешку смазать смесью из базилика и сливочного сыра.


  4. Затем на середину лепешки слоями выложить салат, ломтики копченой курицы, KNORR Вяленые томаты, лук, сельдерей, оливки.


  5. Свернуть ролл.


  6. Подавать с соусом Сальса (30 г на порцию).



CОВЕТ ОТ ШЕФА:


Лепешки широко применяются в мексиканской кухне. Из кукурузных лепешек готовят такос, чипсы начос, флаутас.
Для роллов, буррито и кесадильи лучше использовать пшеничные лепешки MISSION PROFESSIONAL диаметром 10 дюймов (25 см). Для большей эластичности рекомендую предварительно разогреть лепешку в течение нескольких секунд на раскаленной сковороде или гриле без масла.



    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена