роллы |  Январь 2016

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой

В мексиканской кухне томаты играют ведущую роль. Без них немыслимы соусы, сальса, чили конкарне

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
СОСТАВ                                                                              ВЕС НЕТТО   
>>  Лепешка мультизлаковая Солнце Мехико
    (MISSION PROFESSIONAL) 25 см 
 65 г
>>  Копченая курица 

 40 г

>>  KNORR Вяленые томаты
 30 г
>>  Стебель сельдерея  10 г
>>  Лук репчатый  10 г
>>  Оливки без косточек  15 г
>>  Салат айсберг  50 г
>>  Сливочный сыр  30 г
>>  KNORR Primerba Базилик  10 г
>>  Сальса (п/ф)  30 г
    ВЫХОД:  250/30 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать соломкой сельдерей, репчатый лук, KNORR Вяленые томаты и оливки.


  2. Смешать KNORR Primerba Базилик со сливочным сыром.


  3. Подогреть лепешку. Лепешку смазать смесью из базилика и сливочного сыра.


  4. Затем на середину лепешки слоями выложить салат, ломтики копченой курицы, KNORR Вяленые томаты, лук, сельдерей, оливки.


  5. Свернуть ролл.


  6. Подавать с соусом Сальса (30 г на порцию).



CОВЕТ ОТ ШЕФА:


Лепешки широко применяются в мексиканской кухне. Из кукурузных лепешек готовят такос, чипсы начос, флаутас.
Для роллов, буррито и кесадильи лучше использовать пшеничные лепешки MISSION PROFESSIONAL диаметром 10 дюймов (25 см). Для большей эластичности рекомендую предварительно разогреть лепешку в течение нескольких секунд на раскаленной сковороде или гриле без масла.



    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года