роллы |  Январь 2016

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой

В мексиканской кухне томаты играют ведущую роль. Без них немыслимы соусы, сальса, чили конкарне

Ролл с вялеными томатами и куриной грудкой
СОСТАВ                                                                              ВЕС НЕТТО   
>>  Лепешка мультизлаковая Солнце Мехико
    (MISSION PROFESSIONAL) 25 см 
 65 г
>>  Копченая курица 

 40 г

>>  KNORR Вяленые томаты
 30 г
>>  Стебель сельдерея  10 г
>>  Лук репчатый  10 г
>>  Оливки без косточек  15 г
>>  Салат айсберг  50 г
>>  Сливочный сыр  30 г
>>  KNORR Primerba Базилик  10 г
>>  Сальса (п/ф)  30 г
    ВЫХОД:  250/30 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА


  1. Нарезать соломкой сельдерей, репчатый лук, KNORR Вяленые томаты и оливки.


  2. Смешать KNORR Primerba Базилик со сливочным сыром.


  3. Подогреть лепешку. Лепешку смазать смесью из базилика и сливочного сыра.


  4. Затем на середину лепешки слоями выложить салат, ломтики копченой курицы, KNORR Вяленые томаты, лук, сельдерей, оливки.


  5. Свернуть ролл.


  6. Подавать с соусом Сальса (30 г на порцию).



CОВЕТ ОТ ШЕФА:


Лепешки широко применяются в мексиканской кухне. Из кукурузных лепешек готовят такос, чипсы начос, флаутас.
Для роллов, буррито и кесадильи лучше использовать пшеничные лепешки MISSION PROFESSIONAL диаметром 10 дюймов (25 см). Для большей эластичности рекомендую предварительно разогреть лепешку в течение нескольких секунд на раскаленной сковороде или гриле без масла.



    

Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
29/01/2016

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса