SolPro |  Декабрь 2017

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Карлос Мартин РЕПЕТТО, шеф-повар Radisson Royal Moscow:

Я очень люблю бургеры, люблю сочетание сыра, великолепно приготовленного ягненка с остротой чипотле, а 30-процентный майонез является отличной базой для приготовления любого соуса. Важно, чтобы майонез с низким процентом жирности был густым по консистенции. По итогам «слепой дегустации» мне больше всего понравилось работать с легким майонезным соусом бренда SolPro.

Сергей СУЩЕНКО, бренд-шеф сети «Чайхона №1»:

Классический Провансаль SolPro 30% хорошо подходит для заправки салатов и приготовления легких соусов. Его оценят те, кто любит майонез, но не приемлет жирного привкуса и кто следит за калорийностью блюд. Очевидные плюсы этого соуса — его способность держать форму (что обычно характерно для провансаля традиционной жирности) и, конечно, более доступная цена.

Александр ФИЛИН, президент Национальной Гильдии шеф-поваров России:

Это продукт на пять баллов. Я думаю, что такой соус хорошо подойдет для заправки салатов и приготовления жульена. Видно, что продукт создавался людьми, которые знают все о производстве майонезов и соусов. На рынке еще не было качественного отечественного легкого майонезного соуса, поэтому появление SolPro 30% очень кстати.

Виктор БЕЛЕЙ, шеф-повар ресторанов и кафе группы компаний Modus Friends:

Майонезный соус Solpro 30% прекрасно показал себя во многих блюдах. Его можно использовать для легких блюд, в сметанно-майонезных заправках, в салатах летнего меню, в состав которых входят листья салата и яйцо. А еще благодаря доступной цене этот соус хорошо подойдет для питания персонала кафе и ресторанов.

solpro_30_2.jpg

Соус майонезный Провансаль классический SolPro 30% 

  • Отличный помощник для создания разнообразных блюд на профессиональной кухне.
  • Глянцевая густая консистенция при низком проценте жирности. 
  • Сбалансированный вкус классического Провансаля. 
  • Идеален для салатов и приготовления соусов, отлично подходит для маринадов.
 

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты»и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте ).

Опубликовано:
15/12/2017

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года