SolPro |  Декабрь 2017

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Карлос Мартин РЕПЕТТО, шеф-повар Radisson Royal Moscow:

Я очень люблю бургеры, люблю сочетание сыра, великолепно приготовленного ягненка с остротой чипотле, а 30-процентный майонез является отличной базой для приготовления любого соуса. Важно, чтобы майонез с низким процентом жирности был густым по консистенции. По итогам «слепой дегустации» мне больше всего понравилось работать с легким майонезным соусом бренда SolPro.

Сергей СУЩЕНКО, бренд-шеф сети «Чайхона №1»:

Классический Провансаль SolPro 30% хорошо подходит для заправки салатов и приготовления легких соусов. Его оценят те, кто любит майонез, но не приемлет жирного привкуса и кто следит за калорийностью блюд. Очевидные плюсы этого соуса — его способность держать форму (что обычно характерно для провансаля традиционной жирности) и, конечно, более доступная цена.

Александр ФИЛИН, президент Национальной Гильдии шеф-поваров России:

Это продукт на пять баллов. Я думаю, что такой соус хорошо подойдет для заправки салатов и приготовления жульена. Видно, что продукт создавался людьми, которые знают все о производстве майонезов и соусов. На рынке еще не было качественного отечественного легкого майонезного соуса, поэтому появление SolPro 30% очень кстати.

Виктор БЕЛЕЙ, шеф-повар ресторанов и кафе группы компаний Modus Friends:

Майонезный соус Solpro 30% прекрасно показал себя во многих блюдах. Его можно использовать для легких блюд, в сметанно-майонезных заправках, в салатах летнего меню, в состав которых входят листья салата и яйцо. А еще благодаря доступной цене этот соус хорошо подойдет для питания персонала кафе и ресторанов.

solpro_30_2.jpg

Соус майонезный Провансаль классический SolPro 30% 

  • Отличный помощник для создания разнообразных блюд на профессиональной кухне.
  • Глянцевая густая консистенция при низком проценте жирности. 
  • Сбалансированный вкус классического Провансаля. 
  • Идеален для салатов и приготовления соусов, отлично подходит для маринадов.
 

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты»и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте ).

Опубликовано:
15/12/2017

Рекомендуем

Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания