SolPro |  Ноябрь 2017

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100

Майонезы «SolPro»

Холдинг «Солнечные Продукты», один из лидеров масложирового рынка, представляет линейку продуктов «SolPro», созданную специально для профессионалов рынка ХоРеКа.

С майонезом «SolPro» ваше меню может удивлять! Убедитесь в этом лично на мастер-классах «SolPro» с Григорием Мосиным, бренд-шефом Live Kitchen. 

Мастер-классы пройдут в Санкт-Петербурге 7 и 8 декабря и в Ростове-на-Дону 11 декабря. 

Узнать подробности и записаться на мастер-класс вы можете, написав до 5 декабря сотрудникам компании «Солнечные Продукты» — Роману Головину  (г. Санкт-Петербург) и Константину Бацману  (г. Ростов-на-Дону).

А также приглашаем вас посетить наш стенд на Конгрессе Рестораторов ТОП100 28-29 ноября, где Николай Сарычев, шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn, продемонстрирует использование «SolPro» в современных блюдах: тунце с цитрусовым майонезом и красной икрой, ростбифе из говядины с чука салатом и ореховым майонезом, лососе с луково-кунжутным майонезом и слайсах из куриной грудки с соусом из майонеза, песто и анчоусов.

Мы уверены, что каждый шеф найдет для себя подходящий продукт в ассортименте «SolPro».


solpro_78.jpgПровансаль «SolPro» 78% Golden Quality — майонез класса «Премиум» для ценителей и гурманов.

Сбалансированный сливочный вкус, естественный желтый цвет, глянцевая густая консистенция и только самые качественные ингредиенты в составе — вот, что делает «SolPro» 78% продуктом, отвечающим самым высоким потребностям ресторанного сегмента.


Провансаль классический «SolPro» 67% - яркий вкус и универсальность использования.

Отличная термостабильность дает возможность использовать «SolPro» 67% в самом широком спектре блюд: в салатах, соусах, горячих и холодных блюдах.

Предлагается в 2-х вкусовых вариациях:

solpro_67classik.jpgКлассический Провансаль — сбалансированный мощный вкус для шефов, которым необходимо добавить блюду горчичную нотку.


solpro_67sliv.jpgСливочный — нежный нейтральный майонез, который раскрывает вкус других ингредиентов.


solpro_67spec.jpgЕсли Вы хотите, чтобы майонез оттенил не только вкус, но и цвет основных составляющих блюда, выбирайте «SolPro» 67% «специальный» — он обладает выраженным белым цветом, т.к. не содержит в составе бета-кератин.


solpro_55.jpg

Провансаль классический «SolPro» 55% - оптимальное соотношение цены и качества.

Специально для шефов, которые ценят не только вкус качественного майонеза, но и заботятся о бюджете ресторана.


solpro_30_2.jpgСоус майонезный Провансаль классический «SolPro» 30% - для легкого соуса по легкой цене.

Невероятно глянцевая и густая консистенция при низком проценте жирности — «SolPro» 30% отвечает не только потребностям ресторанов, но и современным трендам здорового питания. Активно используется в приготовлении соусов и мариновании мяса, птицы и рыбы.


Контакты:
Роман Головин (г. Санкт-Петербург)
E-mail: r.golovin@solpro.ru
Константин Бацман (г. Ростов-на-Дону)
E-mail: k.batcman@solpro.ru 

Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей