SolPro |  Декабрь 2017

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
Фото: Юрий ЛУКИН

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты»и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соус майонезный Провансаль классический SolPro 30%250 г
  • Фарш из ягненка — 2000 г
  • Соль — 2 г
  • Масло растительное — 300 мл
  • Пита — 1300 г
  • Лук репчатый красный — 200 г
  • Сыр фета — 300 г
  • Кинза — 70 г
  • Помидоры конкасе вяленые — 200 г
  • Лук-шалот карамелизованный — 300 г
  • Соус чипотле — 500 мл
  • Зелень свежая — 30 г


solpro_30_2.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Замесить фарш с солью, сформировать котлеты. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон. Довести до готовности в духовом шкафу.
  2. Прогреть питу на гриле или в духовом шкафу, разрезать пополам. Красный лук нарезать соломкой. Сыр промять, соединить с рубленой кинзой.
  3. Помидоры конкасе нарезать кубиками. Соединить с карамелизованным луком-шалотом. Прогреть, чтобы получился томатно-луковый джем.
  4. Соединить Провансаль классический SolPro 30% c cоусом чипотле, перемешать до получения однородной массы.
  5. Половинки питы смазать полученным соусом. Вложить котлету и сыр с зеленью в каждую половинку. Выложить сверху свежий лук и томатно-луковый джем. Посыпать зеленью.

 


Опубликовано:
15/12/2017

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года