Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто
с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Читайте также
Легкий майонезный соус SolPro 30%
Крабовый салат от Павла Васильева
Роллы из блинчиков с семгой и икрой
Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты»и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соус майонезный Провансаль классический SolPro 30% — 250 г
- Фарш из ягненка — 2000 г
- Соль — 2 г
- Масло растительное — 300 мл
- Пита — 1300 г
- Лук репчатый красный — 200 г
- Сыр фета — 300 г
- Кинза — 70 г
- Помидоры конкасе вяленые — 200 г
- Лук-шалот карамелизованный — 300 г
- Соус чипотле — 500 мл
- Зелень свежая — 30 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Замесить фарш с солью, сформировать котлеты. Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом. Обжарить котлеты с обеих сторон. Довести до готовности в духовом шкафу.
- Прогреть питу на гриле или в духовом шкафу, разрезать пополам. Красный лук нарезать соломкой. Сыр промять, соединить с рубленой кинзой.
- Помидоры конкасе нарезать кубиками. Соединить с карамелизованным луком-шалотом. Прогреть, чтобы получился томатно-луковый джем.
- Соединить Провансаль классический SolPro 30% c cоусом чипотле, перемешать до получения однородной массы.
- Половинки питы смазать полученным соусом. Вложить котлету и сыр с зеленью в каждую половинку. Выложить сверху свежий лук и томатно-луковый джем. Посыпать зеленью.
Опубликовано:
15/12/2017
15/12/2017
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!