Репетто Карлос Мартин

Репетто Карлос Мартин

Шеф-повар Radisson Royal Moscow

Карлос Мартин Репетто родился в г. Буэнос-Айрес (Аргентина).

В 1996 году окончил Университет Гостеприимства в Буэнос-Айресе, а в 1999 году получил степень магистра по специальности «Японская кухня» в университете Нью-Йорка.

Начав в 1996 году с должности су-шефа в Hotel Sheraton & Towers (Буэнос-Айрес), далее работал преимущественно в пятизвездочных отелях класса «люкс» и ресторанах высшего уровня.

  • 2004-2007 Главный шеф-повар в Donbass Palace Hotel (Донецк, Украина), где помимо прочего, устраивал банкеты на свежем воздухе на 600 человек. Также ему довелось работать личным поваром футбольного клуба «Шахтер» и осуществлять ресторанное обслуживание в полете для владельцев компании.

  • 2007-2008 Главный шеф-повар в Melia Paradisus Playa 5* (Коста-Рика)

  • 2008-2011 Главный шеф-повар пятизвездного Elysium Hotel (Пафос, Кипр), где руководил обучением и подбором персонала, отвечал за развитие новых концепций и разработку новых тенденций меню.

  • 2011-2013 Главный шеф-повар Azerbaijan Hospitality (Баку, Азербайджан), где отвечал за открытие комплекса ресторанов на 700 человек. Неоднократно готовил для президента Азербайджана и его семьи.

  • 2013-2014 Главный/Корпоративный шеф-повар в сети Korston Hotels&Malls (Москва, Россия).

  • С 2014-го Главный шеф-повар ведущей российской гостиницы класса «люкс» - Radisson Royal Moscow (гостиница Украина).

  • В ведении Мартина находятся все кухни отеля (рестораны, лобби-бар, рум-сервис, кейтеринг, организация еды на мероприятиях, выставках и пр. на территории отеля, в т.ч. в Конгресс парке на 1200 человек).

  • С августа 2015 состоит в числе консультантов Food Imaginarium, проводит мастер-классы.


Регалии:

  • Является Послом гастрономической культуры Аргентины и Восточной Европы, награда была вручена лично министром туризма Аргентины.

  • Член Chaine des Rotisseurs (Гильдии Гастрономов) с 2008 года.

  • Член Ассоциации шеф-поваров White Jackets (располагается в Аргентине, дают путевку в жизнь молодым талантам).

  • Входил в число личных шеф-поваров президента Азербайджана.

  • В 2002 в Аргентине стал самым молодым шеф-поваром отеля.

  • Был первым не японцем в Аргентине, готовившим японские суши на должном уровне.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса

События

https://www.high-endrolex.com/3