SolPro |  Ноябрь 2017

Роллы из блинчиков с семгой и икрой

Рецепт от шеф-повара «SolPro»

Роллы из блинчиков с семгой и икрой

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).


ИНГРЕДИЕНТЫ

    Тесто

  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 50 г.
  • Сахар — 20 г.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л. (5 г)
  • Соль — 0,5 ч.л (5 г)
  • Масло растительное — 30 г.
  • Вода — 0,5 л
  • Мука пшеничная — 225 г

    Начинка

  • Филе слабосоленой сёмги — 100 г
  • Зелень — 40 г
  • Пластинки плавленого сыра — 150 г
  • Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 50 г
  • Икра для украшения — 50 г
  • Лимон — 1 шт.

solpro78.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто

  1. Разбить яйца в отдельную посуду, перемешать венчиком с майонезом до получения однородной массы.
  2. Добавить теплую кипяченную воду, еще раз перемешать.
  3. Добавить в тесто сахар, соль, разрыхлитель и ванилин — перемешать. 
  4. Высыпать просеянную пшеничную муку — замесить тесто.
  5. Сковороду смазать растительным маслом. Вылить на раскаленную сковороду половину половника теста. Жарить с каждой стороны по 30 секунд.

Начинка

  1. На край блинчика выложить несколько полосок филе сёмги, почти до середины блина. Сверху уложить 2 пластинки плавленного сыра. Сыр смазать майонезом и присыпать мелкорубленой зеленью укропа. 
  2. Накрыть вторым блинчиком и выложить ещё один слой сёмги до 1/4 блина. Плотно свернуть в ролл.
  3. Завернуть в пищевую плёнку или фольгу и убрать в холодильник.
  4. Перед подачей снять плёнку, разрезать ролл на одинаковые кусочки и выложить на тарелку. 
  5. Сверху на каждый ролл выложить красную икру и зелень. Украсить ломтиком лимона.

Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена
Рецепты барменов

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале
Продукты

Contemporary-мясо

В холодном климате одними овощами и не насытишься, и не согреешься.