SolPro |  Ноябрь 2017

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении

Крабовый салат от Павла Васильева
Васильев Павел
Шеф-повар ресторана «Абрамовъ», член Национальной Гильдии Шеф-поваров России

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краб — 40 г
  • Микс-салат — 20 г
  • Кукуруза консервированная — 15 г
  • Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 30 г
  • Помидор черри — 15 г
  • Огурец свежий — 20 г
  • Яйцо перепелиное — 2 шт.
  • Рисовый чипс — 5 г

solpro78.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рисовый чипс

Рис отварить, пробить блендером, подсолить, выложить на силиконовый коврик и дать полностью высохнуть. Получившийся рисовый чипс обжарить на раскаленном масле.

Соус

Майонез перемешать с 1/4 частью краба и 1/3 части кукурузы, пробить блендером. Получившуюся смесь вылить в сифон с одним баллоном газа для крема N20.
  1. Оставшуюся часть кукурузы опалить газовой горелкой. 
  2. Помидор черри разрезать на 4 части. 
  3. Перепелиное яйцо разрезать на пополам. 
  4. Огурец нарезать на слайсы и свернуть в трубочки. 
  5. Все ингредиенты выложить по кругу тарелки. В центр круга выдавить из сифона получившийся крабово-майонезный соус. Украсить рисовым чипсом и свекольной пудрой.




Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года