SolPro |  Ноябрь 2017

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении

Крабовый салат от Павла Васильева
Васильев Павел
Шеф-повар ресторана «Абрамовъ», член Национальной Гильдии Шеф-поваров России

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Краб — 40 г
  • Микс-салат — 20 г
  • Кукуруза консервированная — 15 г
  • Майонез Провансаль «SolPro» 78% Golden Quality — 30 г
  • Помидор черри — 15 г
  • Огурец свежий — 20 г
  • Яйцо перепелиное — 2 шт.
  • Рисовый чипс — 5 г

solpro78.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рисовый чипс

Рис отварить, пробить блендером, подсолить, выложить на силиконовый коврик и дать полностью высохнуть. Получившийся рисовый чипс обжарить на раскаленном масле.

Соус

Майонез перемешать с 1/4 частью краба и 1/3 части кукурузы, пробить блендером. Получившуюся смесь вылить в сифон с одним баллоном газа для крема N20.
  1. Оставшуюся часть кукурузы опалить газовой горелкой. 
  2. Помидор черри разрезать на 4 части. 
  3. Перепелиное яйцо разрезать на пополам. 
  4. Огурец нарезать на слайсы и свернуть в трубочки. 
  5. Все ингредиенты выложить по кругу тарелки. В центр круга выдавить из сифона получившийся крабово-майонезный соус. Украсить рисовым чипсом и свекольной пудрой.




Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе