Васильев Павел

Васильев Павел

В московских ресторанах Павел работает уже более 20 лет, за его спиной не только организация работы кухни, но и открытие ресторанов «с нуля».

В прошлом шеф-повар московских ресторанов «Монте-Кристо», «Столыпин», «Beer Brothers», «Офицерский блиндаж».

В настоящее время работает шеф-поваром в ресторане русской кухни «Абрамовъ».

В 2016 году занял третье призовое место на международном конкурсе Les Chefs en Or (Париж, Франция).

Павел Васильев является членом Национальной Гильдии Шеф-поваров России и преподавателем Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»


Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении

События