CHEFARTexpert |  Сентябрь 2017

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%

Крем-сыр на проработку

По мнению шефов сливочный сыр Willie жирностью 69% хорош по всем параметрам.

 


perevoz.jpgДенис Перевоз
ведущий шеф-консультант, совладелец «Рецепта успеха»:

Сливочные сыры Willie имеют кремообразную консистенцию и нежный сливочный аромат. Вкус мягкий, сливочно-кремовый, с едва заметной кислинкой. Хорошо подходят для использования как в японской, так и в европейской кухне. Из плюсов можно отметить плотную и при этом достаточно пластичную структуру. Сыры хорошо себя ведут при комнатной температуре — не крошатся и не текут.

 


eroshenko.jpgСергей Ерошенко
владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня»:

Сыры Willie имеют хорошую термостойкость. Эти продукты подходят для сливочных соусов, для стягивания фарша из рыбы или креветок, применимы в виде соуса для голубцов, для замороженных чизкейков и муссов, сморребродов и сэндвичей. Сыры хорошо топятся, не отсекаются, тушатся, держат структуру, не распадаются на крупинки. Однако пока мне не удалось добиться желаемого эффекта от этого сливочного сыра при термообработке, при выпекании чизкейка и горячих муссов.

 


shramko.jpgЕлена Шрамко
создатель Академии кулинарного искусства «Эксклюзив»:

У сливочного сыра Willie натуральный, очень нежный вкус. Если его взбить в пропорции 1:1 со сливками от Kalleh, добавить по вкусу соль и специи, получится отличный вариант начинки для канапе. Сыр Willie и сливки HellenPro — на сегодняшний день мои любимые продукты для работы на профессиональной кухне. Я оцениваю их как натуральные и вкусные.

 


sariechev.jpgНиколай Сарычев
шеф-повар кулинарной студии CulinaryOn:

Мягкий сливочный сыр Willie 69% хорошо подходит для холодных закусок. С ним можно готовить различные тапас, пинчос или брускетты с начинками. Отлично проявляет себя продукт и при приготовлении десертов, где есть тепловая обработка. Например, после выпекания чизкейка этот крем-сыр хорошо держит форму без добавления каких-либо стабилизаторов или фиксаторов. Willie также можно использовать для приготовления супов, соусов и блюд японской и паназиатской кухни.

Опубликовано:
14/09/2017

Рекомендуем

Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин