Сарычев Николай

Сарычев Николай

Николай Сарычев родился в городе Истра. Окончил местный кулинарный техникум по специальности «повар», работал шефом в ресторанах «Борсалино», «Хамовники», «Ардженто» в Москве и клубе-ресторане «Мираклаб» в подмосковных Мытищах. Хорошо знает европейскую, русскую, испанскую, итальянскую, а также молекулярную кухню. Стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде. Участник и призер международных конкурсов и выставок, постоянный ведущий мастер-классов для профессионалов, а 
также любителей вкусно готовить на центральных телеканалах. Николай является членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Салат из тигровых креветок, питахайи и рукколы

Креветки обжарить на оливковом масле до готовности 3-4 минуты. Посолить, поперчить. Лук-шалот и острый перец нарезать кольцами
Рецепты от шеф-поваров

Суп Том Ям с грибами енаги, корнем имбиря и галанга

На растительном масле обжарить чили пасту. Добавить нарезанные корень галанга, лемонграсса, имбиря и лук шалот, обжаривать 2-3 минуты
Рецепты от шеф-поваров

Припущенная спаржа с пармезаном и с перепелиным яйцом-пашот

В сотейник налить воду, посолить, положить очищенную спаржу, припустить на 3-4 минуты, откинуть в лед
Рецепты от шеф-поваров

Отварная говядина с зеленой стручковой фасолью и грибами еноки

Мясо нарезать крупным кубиком 3 на 3 см. В кипящую воду добавить соль, лавровый лист, смесь 5 перцев и тимьян.
Рецепты от шеф-поваров

Поджарка по-цюрихски с картофелем, салом, луком и сливками

Почистить картофель, нарезать крупными кружочками и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Цуккини разрезать на три части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжарить на сковороде

События