CHEFARTexpert |  Сентябрь 2017

Брускетты от Николая Сарычева

Фуршетное решение

Брускетты от Николая Сарычева


ИНГРЕДИЕНТЫ


С муссом из вяленых томатов

    Сырный мусс

  1. Томаты вяленые в масле — 76 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Оливки — 20 г

  2. Лук-сибулет — 5 г

  3. Каперсы — 1 шт.


C лососем

    Сырный мусс

  1. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  2. Сливки HellenPro — 20 г

    Начинка и украшение

  1. Лосось слабосоленый, ломтики— 15 г

  2. Оливки — 20 г


Со шпинатом

    Сырный мусс

  1. Шпинат свежий — 15 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Сельдерей — 20 г


С горгонзолой

    Сырный мусс

  1. Сыр горгонзола — 50 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Сельдерей — 20 г


С клубникой

    Сырный мусс

  1. Крем-сыр Willie 69% — 30 г

  2. Сливки Hellen Pro — 20 г

  3. Пудра сахарная — 7 г

    Украшение

  1. Клубника свежая — 50 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты сырного мусса пробить в блендере до однородной массы. Выдавить на подрумяненный в духовке ломтик багета. Украсить в соответствии с типом блюда.



 

СОВЕТ ШЕФА


Willie 69% хорошо подходит для холодных закусок. С ним можно готовить различные тапас, пинчос или брускетты с начинками. Но это не единственная сфера применения этого крем-сыра. Его также можно использовать для приготовления кондитерских изделий, супов, соусов и блюд японской и паназиатской кухни.


Опубликовано:
14/09/2017

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»