CHEFARTexpert |  Сентябрь 2017

Брускетты от Николая Сарычева

Фуршетное решение

Брускетты от Николая Сарычева


ИНГРЕДИЕНТЫ


С муссом из вяленых томатов

    Сырный мусс

  1. Томаты вяленые в масле — 76 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Оливки — 20 г

  2. Лук-сибулет — 5 г

  3. Каперсы — 1 шт.


C лососем

    Сырный мусс

  1. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  2. Сливки HellenPro — 20 г

    Начинка и украшение

  1. Лосось слабосоленый, ломтики— 15 г

  2. Оливки — 20 г


Со шпинатом

    Сырный мусс

  1. Шпинат свежий — 15 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Сельдерей — 20 г


С горгонзолой

    Сырный мусс

  1. Сыр горгонзола — 50 г

  2. Крем-сыр Willie 69% — 150 г

  3. Сливки HellenPro — 20 г

    Украшение

  1. Сельдерей — 20 г


С клубникой

    Сырный мусс

  1. Крем-сыр Willie 69% — 30 г

  2. Сливки Hellen Pro — 20 г

  3. Пудра сахарная — 7 г

    Украшение

  1. Клубника свежая — 50 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты сырного мусса пробить в блендере до однородной массы. Выдавить на подрумяненный в духовке ломтик багета. Украсить в соответствии с типом блюда.



 

СОВЕТ ШЕФА


Willie 69% хорошо подходит для холодных закусок. С ним можно готовить различные тапас, пинчос или брускетты с начинками. Но это не единственная сфера применения этого крем-сыра. Его также можно использовать для приготовления кондитерских изделий, супов, соусов и блюд японской и паназиатской кухни.


Опубликовано:
14/09/2017

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года