краб |  Февраль 2016

Гаспачо с крабом

В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда

Гаспачо с крабом
Мартыненко Кирилл
Управляющий партнер сети ресторанов Torro Grill  и  Boston Seafood & Bar
СОСТАВ                                                       ВЕС НЕТТО     
>>  Мясо краба
30 г          
>>  База гаспачо (п/ф)
200 г          
>>  Гуакомоле (п/ф) 
50 г          
>>  Оливковое масло 
2 г

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Налить в тарелку гаспачо из блендера, выложить гуакомоле и мясо краба.


ПОЛУФАБРИКАТ

 

БАЗА ГАСПАЧО

 

СОСТАВ                                                                                     ВЕС НЕТТО     
>>  Сок томатный
600 г          
>>  KNORR Томато Пронто
400 г          
>>  Сахар/ Tabasco® Оригинальный красный
   перечный соус
10/10 г          
>>  Соль/Перец
4/4 г
ВЫХОД: 1000 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса Tabasco®.



ПОЛУФАБРИКАТ

 

ГУАКОМОЛЕ

 

СОСТАВ                                                                                     ВЕС НЕТТО     
>>  Авокадо
1000 г          
>>  Перец чили свежий
10 г          
>>  Сок лайма
20 г          
>>  Кинза
10 г
>> Соль  8 г
ВЫХОД: 1000 г

  

  

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  2. Из перца чили удалить семена.
  3. Кубики авокадо перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.
Опубликовано:
29/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов