краб |  Февраль 2016

Гаспачо с крабом

В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда

Гаспачо с крабом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо краба — 30 г
  • База гаспачо (п/ф) — 200 г
  • Гуакомоле (п/ф)  — 50 г
  • Оливковое масло — 2 г

Гаспачо

Выход — 1000 г

  • Сок томатный — 600 г
  • KNORR Томато Пронто — 400 г
  • Сахар/Tabasco® Оригинальный красный перечный соус — 10/10 г
  • Соль/Перец — 4/4 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса Tabasco®.

Гуакомоле

Выход — 1000 г

  • Авокадо — 1000 г
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Сок лайма — 20 г
  • Кинза — 10 г
  • Соль — 8 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  2. Из перца чили удалить семена.
  3. Кубики авокадо перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Налить в тарелку гаспачо из блендера, выложить гуакомоле и мясо краба.
Опубликовано:
29/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%