краб |  Февраль 2016

Гаспачо с крабом

В томатной основе вместе соединяются вкус, цвет и аромат блюда

Гаспачо с крабом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо краба — 30 г
  • База гаспачо (п/ф) — 200 г
  • Гуакомоле (п/ф)  — 50 г
  • Оливковое масло — 2 г

Гаспачо

Выход — 1000 г

  • Сок томатный — 600 г
  • KNORR Томато Пронто — 400 г
  • Сахар/Tabasco® Оригинальный красный перечный соус — 10/10 г
  • Соль/Перец — 4/4 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. KNORR Томато Пронто пробить блендером с добавлением соли, перца, сахара, томатного сока и Оригинального красного перечного соуса Tabasco®.

Гуакомоле

Выход — 1000 г

  • Авокадо — 1000 г
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Сок лайма — 20 г
  • Кинза — 10 г
  • Соль — 8 г

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
  2. Из перца чили удалить семена.
  3. Кубики авокадо перетереть в ступке с кинзой, перцем чили без семян, соком лайма и солью.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Налить в тарелку гаспачо из блендера, выложить гуакомоле и мясо краба.
Опубликовано:
29/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»