кесадилья |  Февраль 2016

Кесадилья с курицей (горячая закуска)

«Насыщенный вкус мяса сильнее раскрывается с томатной пастой»

Кесадилья с курицей (горячая закуска)
Перес Роберто Хакомино
Шеф-повар ресторана латиноамериканской кухни в Москве


СОСТАВ                                                                 ВЕС НЕТТО       
>>  Лепешка сырная Солнце Мехико
   (Mission Professional ) 25 см                             
1 шт. (65 г)
>> Сыр Гауда 80 г
>>  Куриное филе
60 г
>>  Перец сладкий, свежий 20 г
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком 50 г
>>  Лук репчатый 20 г
>> Чеснок
5 г
>>  Зелень кинзы св. 15 г
>>  KNORR Итальянская томатная паста 20 г
>>  Вино белое сухое 15 мл 
>> Масло растительное
10 г
>> Соль, перец, кумин молотый
по вкусу
>> TABASCO® Зеленый перечный соус
по вкусу
ВЫХОД: 360 г

 

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Начинка: лук обжарить с чесноком, сладким перцем (нарезка брусочками) на растительном масле, посолить, поперчить, добавить KNORR Итальянские томаты кубиком и тушить. Когда овощи будут почти готовы, добавить белое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту, соль и перец, кумин, измельченную зелень кинзы. По желанию можно добавить TABASCO® Зеленый перечный соус. Довести до кипения, затем снять с огня.
  2. Куриное филе (нарезка брусочками) обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подогреть тортилью. На 1/2 лепешки выложить часть тертого сыра, затем выложить овощи и кусочки куриного филе, сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки.
  3. Обжарить на растительном масле с двух сторон. При подаче разрезать на три части. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной. TABASCO® Зеленый перечный соус придаст законченность блюду.

 

 

CОВЕТ ОТ ШЕФА

 

Не добавляйте в буррито и кесадильи листья салата и соленые огурцы. Майонез также не используется в приготовлении этих традиционных мексиканских блюд.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
16/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года