кесадилья |  Февраль 2016

Кесадилья с курицей (горячая закуска)

«Насыщенный вкус мяса сильнее раскрывается с томатной пастой»

Кесадилья с курицей (горячая закуска)
Перес Роберто Хакомино
Шеф-повар ресторана латиноамериканской кухни в Москве


СОСТАВ                                                                 ВЕС НЕТТО       
>>  Лепешка сырная Солнце Мехико
   (Mission Professional ) 25 см                             
1 шт. (65 г)
>> Сыр Гауда 80 г
>>  Куриное филе
60 г
>>  Перец сладкий, свежий 20 г
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком 50 г
>>  Лук репчатый 20 г
>> Чеснок
5 г
>>  Зелень кинзы св. 15 г
>>  KNORR Итальянская томатная паста 20 г
>>  Вино белое сухое 15 мл 
>> Масло растительное
10 г
>> Соль, перец, кумин молотый
по вкусу
>> TABASCO® Зеленый перечный соус
по вкусу
ВЫХОД: 360 г

 

 


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

 

  1. Начинка: лук обжарить с чесноком, сладким перцем (нарезка брусочками) на растительном масле, посолить, поперчить, добавить KNORR Итальянские томаты кубиком и тушить. Когда овощи будут почти готовы, добавить белое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту, соль и перец, кумин, измельченную зелень кинзы. По желанию можно добавить TABASCO® Зеленый перечный соус. Довести до кипения, затем снять с огня.
  2. Куриное филе (нарезка брусочками) обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подогреть тортилью. На 1/2 лепешки выложить часть тертого сыра, затем выложить овощи и кусочки куриного филе, сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки.
  3. Обжарить на растительном масле с двух сторон. При подаче разрезать на три части. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной. TABASCO® Зеленый перечный соус придаст законченность блюду.

 

 

CОВЕТ ОТ ШЕФА

 

Не добавляйте в буррито и кесадильи листья салата и соленые огурцы. Майонез также не используется в приготовлении этих традиционных мексиканских блюд.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь.

Опубликовано:
16/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса