Креп «Камчатка»

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом

Креп «Камчатка»
 
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Крабовое мясо

40

Яйцо

40

Помидоры

75

Майонез

30

Укроп

1

Соль

1

Перец

1

Креп

100

 


 


Тесто на креп (на 100 г)

Молоко

65

Сахарный песок

5

Масло сливочное

5

Соль

1

Масло растительное

2

Мука

32

Яйцо

½ шт.

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом.

 


 


Тесто на креп

Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.

 


 


Выход готового блюда: 100/185 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100