Креп «Камчатка»

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом

Креп «Камчатка»
 
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Крабовое мясо

40

Яйцо

40

Помидоры

75

Майонез

30

Укроп

1

Соль

1

Перец

1

Креп

100

 


 


Тесто на креп (на 100 г)

Молоко

65

Сахарный песок

5

Масло сливочное

5

Соль

1

Масло растительное

2

Мука

32

Яйцо

½ шт.

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом.

 


 


Тесто на креп

Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.

 


 


Выход готового блюда: 100/185 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения