Креп «Камчатка»

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом

Креп «Камчатка»
 
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Крабовое мясо

40

Яйцо

40

Помидоры

75

Майонез

30

Укроп

1

Соль

1

Перец

1

Креп

100

 


 


Тесто на креп (на 100 г)

Молоко

65

Сахарный песок

5

Масло сливочное

5

Соль

1

Масло растительное

2

Мука

32

Яйцо

½ шт.

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом.

 


 


Тесто на креп

Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.

 


 


Выход готового блюда: 100/185 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»