Креп «Камчатка»

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом

 
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Крабовое мясо

40

Яйцо

40

Помидоры

75

Майонез

30

Укроп

1

Соль

1

Перец

1

Креп

100

 


 


Тесто на креп (на 100 г)

Молоко

65

Сахарный песок

5

Масло сливочное

5

Соль

1

Масло растительное

2

Мука

32

Яйцо

½ шт.

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

Мясо краба заправить майонезом, добавить помидоры, нарезанные кубиком, яйцо отварное, нарезанное кубиком, заправить солью, перцем и перемешать. Выложить на креп, украсить укропом.

 


 


Тесто на креп

Все ингредиенты перемешать в однородную массу (тесто). Выпекать крепы на жарочной поверхности диаметром 45 см.

 


 


Выход готового блюда: 100/185 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов