буррито |  Февраль 2016

Буррито с говядиной

Критерии отбора кубинского повара Роберто Хакомино Переса: вкус томатных продуктов должен быть натуральным, а качество – исключительно стабильным

Буррито с говядиной
Перес Роберто Хакомино
Шеф-повар ресторана латиноамериканской кухни в Москве


СОСТАВ                                                                                                               ВЕС НЕТТО           
>>  Лепешка пшеничная Солнце Мехико (MISSION PROFESSIONAL) 30 см  
1 шт (100 г)            
>>  Сыр ГАУДА
 50 г
>> Фарш говяжий
 60 г
>>  Перец сладкий, свежий  60 г
>>  KNORR Итальянские томаты кубиком  100 г
>>  Лук репчатый  20 г
>>  Чеснок / Зелень кинзы  5 г
>>  Фасоль красная /черная консервированная  100 г
>>  Масло растительное  10 г
>>  Кумин молотый  2 г 
>>  Вино ст. белое  10 мл.   
>>  KNORR Итальянская томат. паста    10 г
>>  Соль, перец    По вкусу
>>  TABASCO® Хабанеро перечный соус   По вкусу
ВЫХОД:  520 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Говяжий фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить, добавить кумин,KNORR Итальянские томаты кубиком, перец и тушить до готовности, в конце добавить чеснок ибелое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту. Довести до кипения, затем снять с огня.
  2. Подогреть лепешку. Готовую начинку выложить на лепешку, посыпать тертым сыром, добавить фасоль, зелень кинзы, завернуть рулетом. Рулет посыпать сыром и запечь в духовке 5–7 мин.
  3. Подавать с соусом Сальса, Гуакамоле, и сметаной.

ПОЛУФАБРИКАТ


СОУС САЛЬСА 


СОСТАВ                                                                                       ВЕС НЕТТО         
>> KNORR Итальянские томаты кубиком 200 г
>>  Лук репчатый (белый)
80 г
>> Перец халапеньо маринов.
50 г
>>  Чеснок/кумин молотый 10/10 г
>>  Зелень кинзы 100 г
>>  Сок лайма 50 г
>>  Соль, сахар, TABASCO® Зеленый перечный соус По вкусу
ВЫХОД: 500 г

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  1. Лук, чеснок, зелень кинзы и перец халапеньо, измельчить в блендере, на средней скорости, в течении – 10–15 секунд.
  2. Откинуть KNORR Итальянские томаты кубиком на дуршлаг, для удаления лишней жидкости. Затем на доске мелко порубить ножом.
  3. В керамической посуде соединить мякоть томатов и смесь овощей из блендера. Добавить кумин, сок лайма, соль и сахар. Добавить перечный соус TABASCO® Зеленый перечный соус по вкусу.
  4. Поставить в холодильник не менее чем на час. Подавать к традиционным блюдам Тех-Мех кухни.


Больше рецептов KNORR смотрите здесь

Опубликовано:
08/02/2016

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!