Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами...

Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

ИНГРЕДИЕНТЫг
Баранина (мякоть)
Лук репчатый
Картофель
Пиво темное
Бульон куриный п/ф
Тимьян св.
Лавровый лист
Перец черный молотый  
Соль
Петрушка св.
Перец Чили св. (мини)
1980
1785
2660
1500
3300
28
1
3
10
14
30  

Выход готового блюда 3500

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами. 2
  • Выложить в высокую кастрюлю слой баранины, слой картофеля, слой лука, посыпать тимьяном. Если продуктов много – повторить процедуру. 3
  • Добавить лавровый лист, залить куриным бульоном и темным пивом до верхнего слоя картофеля. 4
  • Довести до кипения, уменьшить температуру и тушить до готовности баранины около часа. 5
  • При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить острым перцем Чили. 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»