Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами...

Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

ИНГРЕДИЕНТЫг
Баранина (мякоть)
Лук репчатый
Картофель
Пиво темное
Бульон куриный п/ф
Тимьян св.
Лавровый лист
Перец черный молотый  
Соль
Петрушка св.
Перец Чили св. (мини)
1980
1785
2660
1500
3300
28
1
3
10
14
30  

Выход готового блюда 3500

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами. 2
  • Выложить в высокую кастрюлю слой баранины, слой картофеля, слой лука, посыпать тимьяном. Если продуктов много – повторить процедуру. 3
  • Добавить лавровый лист, залить куриным бульоном и темным пивом до верхнего слоя картофеля. 4
  • Довести до кипения, уменьшить температуру и тушить до готовности баранины около часа. 5
  • При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить острым перцем Чили. 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100