Ирландское рагу с бараниной и темным пивом

Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами...


ИНГРЕДИЕНТЫг
Баранина (мякоть)
Лук репчатый
Картофель
Пиво темное
Бульон куриный п/ф
Тимьян св.
Лавровый лист
Перец черный молотый  
Соль
Петрушка св.
Перец Чили св. (мини)
1980
1785
2660
1500
3300
28
1
3
10
14
30  

Выход готового блюда 3500

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать баранину кубиком 2,5 – 3 см., добавить соль и молотый перец; лук и картофель нарезать кольцами. 2
  • Выложить в высокую кастрюлю слой баранины, слой картофеля, слой лука, посыпать тимьяном. Если продуктов много – повторить процедуру. 3
  • Добавить лавровый лист, залить куриным бульоном и темным пивом до верхнего слоя картофеля. 4
  • Довести до кипения, уменьшить температуру и тушить до готовности баранины около часа. 5
  • При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить острым перцем Чили. 1
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов