Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром

Порезать мелким кубиком филе семги. На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги.


ИНГРЕДИЕНТЫг
Крем-сыр п/ф
Хлебцы «Финн Крисп»
Маслины (конс.)
Каперсы на ветке (конс.)
Перец Чили
Петрушка св.
Розовый перец (горошек)
Морская соль копченая
125
15
6
6
2
2
1
1   

Выход готового блюда: 125/30  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Порезать мелким кубиком филе семги.
  • На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги. Сверху на семгу выложить крем-сыр.
  • Украсить маслинами, каперсами на ветке, петрушкой, перцем Чили и розовым перцем горошком.


Крем-сыр п/ф

ИНГРЕДИЕНТЫг
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Икра красная
Укроп св.
53
10
2

Выход: 100/100/10

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Сыр «Крем Бонжур» смешать с мелко порезанным укропом и красной икрой.  
   
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Овсянки», сэр!

Три коктейльные концепции
Рецепты барменов

«Карри» 18+

Пряный коктейль для зимнего вечера
Рецепты барменов

«Овсянки» 18+

Американский виски с английской овсянкой