Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром

Порезать мелким кубиком филе семги. На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги.


ИНГРЕДИЕНТЫг
Крем-сыр п/ф
Хлебцы «Финн Крисп»
Маслины (конс.)
Каперсы на ветке (конс.)
Перец Чили
Петрушка св.
Розовый перец (горошек)
Морская соль копченая
125
15
6
6
2
2
1
1   

Выход готового блюда: 125/30  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Порезать мелким кубиком филе семги.
  • На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги. Сверху на семгу выложить крем-сыр.
  • Украсить маслинами, каперсами на ветке, петрушкой, перцем Чили и розовым перцем горошком.


Крем-сыр п/ф

ИНГРЕДИЕНТЫг
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Икра красная
Укроп св.
53
10
2

Выход: 100/100/10

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Сыр «Крем Бонжур» смешать с мелко порезанным укропом и красной икрой.  
   
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»
Продукты

Убедительный вкус

Шефы собрались на проработку майонеза Провансаль ТЗ Solpro 78% Golden Quality
Продукты

Универсальный солдат

Соус «Провансаль» — любовь, передаваемая от поколения к поколению
Продукты

Рынок майонеза в России

От производства до потребления. Инфографика