Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром

Порезать мелким кубиком филе семги. На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги.

Роллы из слабосоленого лосося с крем-сыром

ИНГРЕДИЕНТЫг
Крем-сыр п/ф
Хлебцы «Финн Крисп»
Маслины (конс.)
Каперсы на ветке (конс.)
Перец Чили
Петрушка св.
Розовый перец (горошек)
Морская соль копченая
125
15
6
6
2
2
1
1   

Выход готового блюда: 125/30  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Порезать мелким кубиком филе семги.
  • На хлебце «Финн Крисп» с помощью формовочного кольца сделать подушку из семги. Сверху на семгу выложить крем-сыр.
  • Украсить маслинами, каперсами на ветке, петрушкой, перцем Чили и розовым перцем горошком.


Крем-сыр п/ф

ИНГРЕДИЕНТЫг
Сыр «Крем Бонжур» с зеленью
Икра красная
Укроп св.
53
10
2

Выход: 100/100/10

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  •  Сыр «Крем Бонжур» смешать с мелко порезанным укропом и красной икрой.  
   
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском