Салат с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке...


ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина
Сыр "Гауда"
Огурец св.
Картофель отварной
Майонез
Сыр «Крем Бонжур с зеленью»  
Помидор Черри св.
Маслины б/к. (конс.)
Сибулет св.
Салат Фризе св.
22
21
24
45
21
16
15
3 (1 шт.)
1
8   

Выход готового блюда: 120/20  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все в миске.
  • Заправить салат сыром «Крем Бонжур с зеленью» и майонезм. Готовый салат разделить на 3 части и обернуть каждую часть огурцом, порезанным на слайсы.
  • Украсить маслиной, помидором, свежим салатом фризе и луком-сибулетом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов