Салат с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке...
Читайте также
Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой
Салат крабовый с перепелиными яйцами
Куриная грудка с холодными томатами и пикантным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
Ветчина Сыр "Гауда" Огурец св. Картофель отварной Майонез Сыр «Крем Бонжур с зеленью» Помидор Черри св. Маслины б/к. (конс.) Сибулет св. Салат Фризе св. | 22 21 24 45 21 16 15 3 (1 шт.) 1 8 |
Выход готового блюда: 120/20
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все в миске.
- Заправить салат сыром «Крем Бонжур с зеленью» и майонезм. Готовый салат разделить на 3 части и обернуть каждую часть огурцом, порезанным на слайсы.
- Украсить маслиной, помидором, свежим салатом фризе и луком-сибулетом.
Опубликовано:
//
//
По теме
Свиные ребра в пикантном маринаде с печеным картофелем и кукурузой
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3