Салат с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке...

Салат с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина
Сыр "Гауда"
Огурец св.
Картофель отварной
Майонез
Сыр «Крем Бонжур с зеленью»  
Помидор Черри св.
Маслины б/к. (конс.)
Сибулет св.
Салат Фризе св.
22
21
24
45
21
16
15
3 (1 шт.)
1
8   

Выход готового блюда: 120/20  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все в миске.
  • Заправить салат сыром «Крем Бонжур с зеленью» и майонезм. Готовый салат разделить на 3 части и обернуть каждую часть огурцом, порезанным на слайсы.
  • Украсить маслиной, помидором, свежим салатом фризе и луком-сибулетом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»