Салат с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке...

Салат с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина
Сыр "Гауда"
Огурец св.
Картофель отварной
Майонез
Сыр «Крем Бонжур с зеленью»  
Помидор Черри св.
Маслины б/к. (конс.)
Сибулет св.
Салат Фризе св.
22
21
24
45
21
16
15
3 (1 шт.)
1
8   

Выход готового блюда: 120/20  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все в миске.
  • Заправить салат сыром «Крем Бонжур с зеленью» и майонезм. Готовый салат разделить на 3 части и обернуть каждую часть огурцом, порезанным на слайсы.
  • Украсить маслиной, помидором, свежим салатом фризе и луком-сибулетом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»