Салат с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке...

Салат с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина
Сыр "Гауда"
Огурец св.
Картофель отварной
Майонез
Сыр «Крем Бонжур с зеленью»  
Помидор Черри св.
Маслины б/к. (конс.)
Сибулет св.
Салат Фризе св.
22
21
24
45
21
16
15
3 (1 шт.)
1
8   

Выход готового блюда: 120/20  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину нарезать тонкой соломкой, отварной картофель - мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все в миске.
  • Заправить салат сыром «Крем Бонжур с зеленью» и майонезм. Готовый салат разделить на 3 части и обернуть каждую часть огурцом, порезанным на слайсы.
  • Украсить маслиной, помидором, свежим салатом фризе и луком-сибулетом.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!