Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке


ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина
Сыр «Гауда»
Огурец св.
Картофель отварной
Авокадо
Майонез
Маслины б/к
Помидор Черри
Тимьян св.
33
31
37
37
18
26
2 шт.
2
1  

Выход готового блюда: 150  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке.
  • Готовим соус: авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и пробить в бленде вместе с майонезом.
  • Все ингредиенты смешать, заправить соусом.
  • Выложить на сервировочную тарелку с помощью формовочного кольца. Украсить свежим огурцом, помидором черри, маслиной и веточкой тимьяна.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов