Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке

Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина
Сыр «Гауда»
Огурец св.
Картофель отварной
Авокадо
Майонез
Маслины б/к
Помидор Черри
Тимьян св.
33
31
37
37
18
26
2 шт.
2
1  

Выход готового блюда: 150  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке.
  • Готовим соус: авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и пробить в бленде вместе с майонезом.
  • Все ингредиенты смешать, заправить соусом.
  • Выложить на сервировочную тарелку с помощью формовочного кольца. Украсить свежим огурцом, помидором черри, маслиной и веточкой тимьяна.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса