Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке

Cалат «Баварский» с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫг
Ветчина
Сыр «Гауда»
Огурец св.
Картофель отварной
Авокадо
Майонез
Маслины б/к
Помидор Черри
Тимьян св.
33
31
37
37
18
26
2 шт.
2
1  

Выход готового блюда: 150  


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Ветчину нарезать тонкой соломкой, картофель - мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке.
  • Готовим соус: авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и пробить в бленде вместе с майонезом.
  • Все ингредиенты смешать, заправить соусом.
  • Выложить на сервировочную тарелку с помощью формовочного кольца. Украсить свежим огурцом, помидором черри, маслиной и веточкой тимьяна.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском