• Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • 28.02-02.03.2023 Москва
      «ТОП-100» V Всероссийский конгресс рестораторов. 100 идей, трендов и решений
    • 15-17.03.2023 Уфа
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 05-07.04.2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 25-27.04.2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 25-27.04.2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
    • 15-18.05.2023 Владивосток
      Специальный бизнес-проект «G10. Высшая лига рестораторов»
    • 07-09.06.2023 Омск
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 28-30.06.2023 Пермь
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
    • 15-18.08.2023 Мурманск
      Гастрономический бизнес-проект «Ресторанные экспедиции»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Календарь событий
    • апрель 2023 Екатеринбург
      Федеральный бизнес-проект «G10. Рестораторы-повара России. Опыт лидеров»
    • апрель 2023 Нижний Новгород
      Федеральный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
    • 27-29 июня 2023 Москва
      II Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования «ФУДМАШИНА»
    • 27-29 июня 2023 Москва
      I Ресторанный бизнес-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»
  • Книги
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Решения
  • Менеджмент
Умный ресторан

Персонал кухни и персонал зала в ресторане: как улучшить взаимоотношения?

Рекомендации по налаживанию эффективной коммуникации внутри ресторана
сервис

Речевые стандарты официанта в ресторане: как создать и как внедрить

С помощью правильных речевых форм официант может повысить средний чек и увеличить лояльность гостя
стартап

Открытие кофейни: чек-лист

Базовые рекомендации по работе кофейни от Анастасии Годуновой
персонал

Эффективный официант в ресторане: 10 важных материалов по теме

Как обучить официанта техникам работы с гостями и как найти идеального официанта
оптимизация затрат

Оптимизация процессов в ресторане: как увеличить выручку на 166%

Как поднять выручку в ресторане, который уже работает на пределе своих возможностей? Кейс с чек-листом
персонал

Как найти шеф-повара?

Екатерина Стародубцева о шести ключевых шагах для найма отличного шеф-повара
бюджет в ресторане
Основные правила расчета и анализа выручки в ресторане с ключевыми показателями
персонал

Как помочь официанту выучить меню?

персонал

7 ключевых «эмоциональных» навыков персонала ресторана

законодательство

Отчетно-учетные журналы в ресторанах

Александр Иванов с кратким обзором основных отчетных форм, о которых надо знать каждому ресторатору-практику
анализ продаж

ABC-анализ продаж в ресторане: как правильно?

Магомед Костоев с краткой инструкцией к инструменту увеличения выручки
сервис

Как официанту эффективно решить конфликтную ситуацию с гостем?

Фрагмент из книги Натальи Богатовой «Книга успешного управляющего»
оптимизация затрат

4 способа контроля за расходами на алкогольные напитки

Советы американского эксперта для независимых рестораторов

сервис

«Официантка была фантастически бестактной»

Даем слово гостю: выпуск №4
персонал

10 ошибок при подборе официантов, барменов и поваров

Версия директора и совладельца кадрового агентства HURMA recruitment Екатерины Стародубцевой
сезонное меню

Как написать правильный бриф на новое меню?

Фрагмент из книги Ольги Курочкиной «Ресторан: работа над ошибками»
повышение продаж

Как увеличить загрузку ресторана с помощью столов на двоих

Кейс от Сергея Ицкова, маркетолога и замдиректора владивостокского ресторана Zuma

бюджет в ресторане

Бюджетирование в ресторане: как правильно? Часть 2

Фрагмент из новой книги Виолетты Гвоздовской «Управление рестораном, который любит прибыль»
сезонное меню

«За» и «против» регулярного обновления меню

Рекомендации для тех, кто хочет принять взвешенное решение
банкеты

Как формировать банкетное меню?

Советы Дениса Зубатова, генерального директора ресторана «Турандот»
персонал

Чему надо учить официантов?

Олег Назаров о Шерлоке Холмсе, стандартах и объеме компетенции
бюджет в ресторане

Бюджетирование в ресторане: как правильно? Часть 1

Фрагмент из новой книги Виолетты Гвоздовской «Управление рестораном, который любит прибыль»


1 2 3 4 5 6 ... 13
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости»
Рестораторы России. Опыт лидеров. Том 2
Ресторанные ведомости ресторан фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост
Последние новости менеджмента на Restoranoff.ru

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2023 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru