ChefART |  Июль 2012

Звездные имена и рецепты в летнем номере ChefART

Не пропустите второй в этом году номер журнала ChefArt!

Звездные имена и рецепты в летнем номере ChefART
Летний номер журнала ChefArt – целое созвездие мастеров гастрономии. Звезды этого номера – Макс Фош, вновь возглавивший кухню ресторана Сafe Chipollino, настоящая жемчужина кулинарного мира Дени Мартан, приехавший в Москву по приглашению Анатолия Комма, наконец, сам Анатолий Комм, открывший трехлетнее гастрономическое турне по лучшим отелям и звездным ресторанам мира.  
В новом номере вы найдете рецепты Армана Арналя, шеф-повара первого во Франции биоресторана La Chassagnette, Кирилла Филимонова, шеф-повара ресторана Carre Blanc, а также коллекцию прохладительных напитков — авторские лимонады из грузинского ресторана Saperavi Cafe и летние коктейли от известного миксолога Александра Кана, владельца «Барбара Бар».  

Посмотреть последний номер и подписаться на журнал >>

  

Опубликовано:
17/07/2012

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии