ChefART |  Октябрь 2013

Осенний номер журнала ChefART

Интервью с мастерами высокой кухни, смелые гастрономические решения и интересные сезонные блюда - на страницах свежего номера журнала ChefART

Осенний номер журнала ChefART
Ресторанные ведомости
В новом номере журнала ChefART – последняя коллекция рецептов звездного шеф-повара Норберта Нидеркофлера, гастроли которого прошли в московском ресторане White Rabbit, эксклюзивы из экзотической рыбы от Изекелле Барбутто из модного ресторана Fish, новая уникальная разработка Райнера Зига, а также меню от Сергея Ерошенко.

Осенний номер ChefART знакомит с новыми великолепными книгами, выпущенными Информационной группой «Ресторанные ведомости», и их авторами: Фабрицио Фатуччи рассказывает о своем пути в мире высокой кухни и источниках вдохновения, а бессменный шеф-повар легендарной «Царской охоты» Дмитрий Каневский демонстрирует уникальный опыт по приготовлению блюд в печи.

Все это, а также итоги конкурса, который проходил на страничке журнала в Facebook, – в свежем номере ChefART. Не пропустите!


Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup