ChefART |  Октябрь 2013

Осенний номер журнала ChefART

Интервью с мастерами высокой кухни, смелые гастрономические решения и интересные сезонные блюда - на страницах свежего номера журнала ChefART

Осенний номер журнала ChefART
Ресторанные ведомости
В новом номере журнала ChefART – последняя коллекция рецептов звездного шеф-повара Норберта Нидеркофлера, гастроли которого прошли в московском ресторане White Rabbit, эксклюзивы из экзотической рыбы от Изекелле Барбутто из модного ресторана Fish, новая уникальная разработка Райнера Зига, а также меню от Сергея Ерошенко.

Осенний номер ChefART знакомит с новыми великолепными книгами, выпущенными Информационной группой «Ресторанные ведомости», и их авторами: Фабрицио Фатуччи рассказывает о своем пути в мире высокой кухни и источниках вдохновения, а бессменный шеф-повар легендарной «Царской охоты» Дмитрий Каневский демонстрирует уникальный опыт по приготовлению блюд в печи.

Все это, а также итоги конкурса, который проходил на страничке журнала в Facebook, – в свежем номере ChefART. Не пропустите!


Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов