Осенний номер журнала ChefART
Интервью с мастерами высокой кухни, смелые гастрономические решения и интересные сезонные блюда - на страницах свежего номера журнала ChefART
Читайте также
Летний номер журнала ChefART
ChefART — 2014. Подпишитесь прямо сейчас!
Лето — время удивляться!
В новом номере журнала ChefART – последняя коллекция рецептов звездного шеф-повара Норберта Нидеркофлера, гастроли которого прошли в московском ресторане White Rabbit, эксклюзивы из экзотической рыбы от Изекелле Барбутто из модного ресторана Fish, новая уникальная разработка Райнера Зига, а также меню от Сергея Ерошенко.
Осенний номер ChefART знакомит с новыми великолепными книгами, выпущенными Информационной группой «Ресторанные ведомости», и их авторами: Фабрицио Фатуччи рассказывает о своем пути в мире высокой кухни и источниках вдохновения, а бессменный шеф-повар легендарной «Царской охоты» Дмитрий Каневский демонстрирует уникальный опыт по приготовлению блюд в печи.
Все это, а также итоги конкурса, который проходил на страничке журнала в Facebook, – в свежем номере ChefART. Не пропустите!
Опубликовано:
11/10/2013
11/10/2013
По теме
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3