ChefART |  Октябрь 2013

Осенний номер журнала ChefART

Интервью с мастерами высокой кухни, смелые гастрономические решения и интересные сезонные блюда - на страницах свежего номера журнала ChefART

Осенний номер журнала ChefART
Ресторанные ведомости
В новом номере журнала ChefART – последняя коллекция рецептов звездного шеф-повара Норберта Нидеркофлера, гастроли которого прошли в московском ресторане White Rabbit, эксклюзивы из экзотической рыбы от Изекелле Барбутто из модного ресторана Fish, новая уникальная разработка Райнера Зига, а также меню от Сергея Ерошенко.

Осенний номер ChefART знакомит с новыми великолепными книгами, выпущенными Информационной группой «Ресторанные ведомости», и их авторами: Фабрицио Фатуччи рассказывает о своем пути в мире высокой кухни и источниках вдохновения, а бессменный шеф-повар легендарной «Царской охоты» Дмитрий Каневский демонстрирует уникальный опыт по приготовлению блюд в печи.

Все это, а также итоги конкурса, который проходил на страничке журнала в Facebook, – в свежем номере ChefART. Не пропустите!


Опубликовано:
11/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро