ChefART |  Июль 2014

Летний номер журнала ChefART

Новый номер журнала представляет целое созвездие талантливых и самобытных шеф-поваров

Летний номер журнала ChefART
Ресторанные ведомости

Второй в этом году номер журнала ChefART получился «звездным». Владимир Мухин, возглавляющий кухню ресторана White Rabbit, который этой весной вошел в сотню лучших ресторанов мира по версии Restaurant Magazine, представляет авторский сет в рубрике «Стиль».

Анатолий Комм, открывший на месте ресторана «Варвары» совершенно иные по духу «Русские сезоны», рассказал о причинах своего решения и поделился мнением о том, почему гастрономические заведения по всему миру переживают не лучшие времена.

Пьер Ганьер, приехавший обновить сезонное меню в Les Menus par Pierre Gagnaire в Lotte Hotel, успел дать журналу блиц-интервью и представить несколько новых рецептов.

Жером Кустийас пригласил в свой загородный ресторан La Colline, неожиданно признался в искренней любви к России и объяснил, почему ему интересно вести здесь бизнес.

В летнем номере — премьера двух новых рубрик. Первая называется «Бизнес» и посвящена шеф-поварам, которые рискнули и открыли в Москве собственные ресторанные проекты. Вторая… Впрочем вы сами все увидите...

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
03/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро