ChefART |  Июль 2014

Летний номер журнала ChefART

Новый номер журнала представляет целое созвездие талантливых и самобытных шеф-поваров

Летний номер журнала ChefART
Ресторанные ведомости

Второй в этом году номер журнала ChefART получился «звездным». Владимир Мухин, возглавляющий кухню ресторана White Rabbit, который этой весной вошел в сотню лучших ресторанов мира по версии Restaurant Magazine, представляет авторский сет в рубрике «Стиль».

Анатолий Комм, открывший на месте ресторана «Варвары» совершенно иные по духу «Русские сезоны», рассказал о причинах своего решения и поделился мнением о том, почему гастрономические заведения по всему миру переживают не лучшие времена.

Пьер Ганьер, приехавший обновить сезонное меню в Les Menus par Pierre Gagnaire в Lotte Hotel, успел дать журналу блиц-интервью и представить несколько новых рецептов.

Жером Кустийас пригласил в свой загородный ресторан La Colline, неожиданно признался в искренней любви к России и объяснил, почему ему интересно вести здесь бизнес.

В летнем номере — премьера двух новых рубрик. Первая называется «Бизнес» и посвящена шеф-поварам, которые рискнули и открыли в Москве собственные ресторанные проекты. Вторая… Впрочем вы сами все увидите...

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
03/07/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»