ChefART |  Июль 2014

Летний номер журнала ChefART

Новый номер журнала представляет целое созвездие талантливых и самобытных шеф-поваров

Летний номер журнала ChefART
Ресторанные ведомости

Второй в этом году номер журнала ChefART получился «звездным». Владимир Мухин, возглавляющий кухню ресторана White Rabbit, который этой весной вошел в сотню лучших ресторанов мира по версии Restaurant Magazine, представляет авторский сет в рубрике «Стиль».

Анатолий Комм, открывший на месте ресторана «Варвары» совершенно иные по духу «Русские сезоны», рассказал о причинах своего решения и поделился мнением о том, почему гастрономические заведения по всему миру переживают не лучшие времена.

Пьер Ганьер, приехавший обновить сезонное меню в Les Menus par Pierre Gagnaire в Lotte Hotel, успел дать журналу блиц-интервью и представить несколько новых рецептов.

Жером Кустийас пригласил в свой загородный ресторан La Colline, неожиданно признался в искренней любви к России и объяснил, почему ему интересно вести здесь бизнес.

В летнем номере — премьера двух новых рубрик. Первая называется «Бизнес» и посвящена шеф-поварам, которые рискнули и открыли в Москве собственные ресторанные проекты. Вторая… Впрочем вы сами все увидите...

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
03/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре