ChefART |  Июль 2014

Летний номер журнала ChefART

Новый номер журнала представляет целое созвездие талантливых и самобытных шеф-поваров

Летний номер журнала ChefART
Ресторанные ведомости

Второй в этом году номер журнала ChefART получился «звездным». Владимир Мухин, возглавляющий кухню ресторана White Rabbit, который этой весной вошел в сотню лучших ресторанов мира по версии Restaurant Magazine, представляет авторский сет в рубрике «Стиль».

Анатолий Комм, открывший на месте ресторана «Варвары» совершенно иные по духу «Русские сезоны», рассказал о причинах своего решения и поделился мнением о том, почему гастрономические заведения по всему миру переживают не лучшие времена.

Пьер Ганьер, приехавший обновить сезонное меню в Les Menus par Pierre Gagnaire в Lotte Hotel, успел дать журналу блиц-интервью и представить несколько новых рецептов.

Жером Кустийас пригласил в свой загородный ресторан La Colline, неожиданно признался в искренней любви к России и объяснил, почему ему интересно вести здесь бизнес.

В летнем номере — премьера двух новых рубрик. Первая называется «Бизнес» и посвящена шеф-поварам, которые рискнули и открыли в Москве собственные ресторанные проекты. Вторая… Впрочем вы сами все увидите...

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
03/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07