ChefART |  Июль 2014

Летний номер журнала ChefART

Новый номер журнала представляет целое созвездие талантливых и самобытных шеф-поваров

Летний номер журнала ChefART

Второй в этом году номер журнала ChefART получился «звездным». Владимир Мухин, возглавляющий кухню ресторана White Rabbit, который этой весной вошел в сотню лучших ресторанов мира по версии Restaurant Magazine, представляет авторский сет в рубрике «Стиль».

Анатолий Комм, открывший на месте ресторана «Варвары» совершенно иные по духу «Русские сезоны», рассказал о причинах своего решения и поделился мнением о том, почему гастрономические заведения по всему миру переживают не лучшие времена.

Пьер Ганьер, приехавший обновить сезонное меню в Les Menus par Pierre Gagnaire в Lotte Hotel, успел дать журналу блиц-интервью и представить несколько новых рецептов.

Жером Кустийас пригласил в свой загородный ресторан La Colline, неожиданно признался в искренней любви к России и объяснил, почему ему интересно вести здесь бизнес.

В летнем номере — премьера двух новых рубрик. Первая называется «Бизнес» и посвящена шеф-поварам, которые рискнули и открыли в Москве собственные ресторанные проекты. Вторая… Впрочем вы сами все увидите...

Подписаться на журнал ChefART >>

Опубликовано:
03/07/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3