ChefART |  Декабрь 2013

ChefART — 2014. Подпишитесь прямо сейчас!

Подписка на ведущее гастрономическое издание – лучший новогодний подарок для профессионалов!

ChefART — 2014. Подпишитесь прямо сейчас!
ChefART — ведущее российское издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях и модных гастрономических тенденциях. В каждом номере журнала вы найдете десятки рецептов блюд от самых известных и востребованных шеф-поваров и кондитеров, интервью с ними, полезные статьи о новых продуктах и технических решениях на ресторанном рынке. 

Журнал выходит с периодичностью 4 раза в год. Свежие номера будут регулярно доставляться по указанному вами адресу. При оформлении подписки за вами будет закреплён персональный менеджер.


Опубликовано:
10/12/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3