ChefART — 2014. Подпишитесь прямо сейчас!
Подписка на ведущее гастрономическое издание – лучший новогодний подарок для профессионалов!
ChefART — ведущее российское издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях и модных гастрономических тенденциях. В каждом номере журнала вы найдете десятки рецептов блюд от самых известных и востребованных шеф-поваров и кондитеров, интервью с ними, полезные статьи о новых продуктах и технических решениях на ресторанном рынке.
Журнал выходит с периодичностью 4 раза в год. Свежие номера будут регулярно доставляться по указанному вами адресу. При оформлении подписки за вами будет закреплён персональный менеджер.
Опубликовано:
10/12/2013
10/12/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3