ChefART |  Июнь 2013

Лето — время удивляться!

Готовится к выходу новый номер журнала ChefART

Лето — время удивляться!
В летнем номере журнала ChefART читайте о грандиозном гастрономическом фестивале Omnivore, собравшем в российской столице молодых поваров со всего мира. 

В рубрике «Звезда» — эксклюзивное авторское меню с блюдами из брокколи, яблок, айвы от французского шефа Ги Мартана, гастроли  которого проходили в ресторане «Кафе Пушкинъ».

Оригинальную подачу савойской капусты с грибами демонстрирует в новом ChefART Андрей Сердин, шеф-повар ресторана «Филимонова и Янкель», а шеф-повар Георгий Троян из ресторана «КМ19», экспериментирует с молодыми салатами и травами в рубрике «Сезон». 

Удивительные ягодные коктейли в стеклянных баночках от Юрия Пака из ресторана RONI — в рубрике «Фишка».

Не пропустите самые свежие гастрономические идеи талантливых поваров!


Опубликовано:
06/06/2013

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин