ChefART |  Июнь 2013

Лето — время удивляться!

Готовится к выходу новый номер журнала ChefART

Лето — время удивляться!
Ресторанные ведомости
В летнем номере журнала ChefART читайте о грандиозном гастрономическом фестивале Omnivore, собравшем в российской столице молодых поваров со всего мира. 

В рубрике «Звезда» — эксклюзивное авторское меню с блюдами из брокколи, яблок, айвы от французского шефа Ги Мартана, гастроли  которого проходили в ресторане «Кафе Пушкинъ».

Оригинальную подачу савойской капусты с грибами демонстрирует в новом ChefART Андрей Сердин, шеф-повар ресторана «Филимонова и Янкель», а шеф-повар Георгий Троян из ресторана «КМ19», экспериментирует с молодыми салатами и травами в рубрике «Сезон». 

Удивительные ягодные коктейли в стеклянных баночках от Юрия Пака из ресторана RONI — в рубрике «Фишка».

Не пропустите самые свежие гастрономические идеи талантливых поваров!


Опубликовано:
06/06/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений