ChefART |  Июнь 2013

Лето — время удивляться!

Готовится к выходу новый номер журнала ChefART

Лето — время удивляться!
Ресторанные ведомости
В летнем номере журнала ChefART читайте о грандиозном гастрономическом фестивале Omnivore, собравшем в российской столице молодых поваров со всего мира. 

В рубрике «Звезда» — эксклюзивное авторское меню с блюдами из брокколи, яблок, айвы от французского шефа Ги Мартана, гастроли  которого проходили в ресторане «Кафе Пушкинъ».

Оригинальную подачу савойской капусты с грибами демонстрирует в новом ChefART Андрей Сердин, шеф-повар ресторана «Филимонова и Янкель», а шеф-повар Георгий Троян из ресторана «КМ19», экспериментирует с молодыми салатами и травами в рубрике «Сезон». 

Удивительные ягодные коктейли в стеклянных баночках от Юрия Пака из ресторана RONI — в рубрике «Фишка».

Не пропустите самые свежие гастрономические идеи талантливых поваров!


Опубликовано:
06/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.