ChefART |  Июнь 2013

Лето — время удивляться!

Готовится к выходу новый номер журнала ChefART

Лето — время удивляться!
Ресторанные ведомости
В летнем номере журнала ChefART читайте о грандиозном гастрономическом фестивале Omnivore, собравшем в российской столице молодых поваров со всего мира. 

В рубрике «Звезда» — эксклюзивное авторское меню с блюдами из брокколи, яблок, айвы от французского шефа Ги Мартана, гастроли  которого проходили в ресторане «Кафе Пушкинъ».

Оригинальную подачу савойской капусты с грибами демонстрирует в новом ChefART Андрей Сердин, шеф-повар ресторана «Филимонова и Янкель», а шеф-повар Георгий Троян из ресторана «КМ19», экспериментирует с молодыми салатами и травами в рубрике «Сезон». 

Удивительные ягодные коктейли в стеклянных баночках от Юрия Пака из ресторана RONI — в рубрике «Фишка».

Не пропустите самые свежие гастрономические идеи талантливых поваров!


Опубликовано:
06/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group