ChefART |  Июнь 2013

Лето — время удивляться!

Готовится к выходу новый номер журнала ChefART

Лето — время удивляться!
Ресторанные ведомости
В летнем номере журнала ChefART читайте о грандиозном гастрономическом фестивале Omnivore, собравшем в российской столице молодых поваров со всего мира. 

В рубрике «Звезда» — эксклюзивное авторское меню с блюдами из брокколи, яблок, айвы от французского шефа Ги Мартана, гастроли  которого проходили в ресторане «Кафе Пушкинъ».

Оригинальную подачу савойской капусты с грибами демонстрирует в новом ChefART Андрей Сердин, шеф-повар ресторана «Филимонова и Янкель», а шеф-повар Георгий Троян из ресторана «КМ19», экспериментирует с молодыми салатами и травами в рубрике «Сезон». 

Удивительные ягодные коктейли в стеклянных баночках от Юрия Пака из ресторана RONI — в рубрике «Фишка».

Не пропустите самые свежие гастрономические идеи талантливых поваров!


Опубликовано:
06/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»