SolPro |  Ноябрь 2017

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

Познакомьтесь и с другими блюдами с майонезом «SolPro» от Николая Сарычева 28 ноября на Конгрессе Рестораторов ТОП-100.
Вы сможете попробовать: тунец с цитрусовым майонезом и красной икрой, ростбиф из говядины с чука салатом и ореховым майонезом, лосось с луково-кунжутным майонезом и слайсы из куриной грудки с соусом из майонеза, песто и анчоусов.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия г/к — 140 г
  • Сок лимона — 3 г
  • Сыр рикотта — 9 г
  • Лук резанец — 3 г
  • Цедра лимона п/ф — 2 г
  • Соль морская — 3 г
  • Перец черный горошком — 3 г
  • Яблоки зеленые — 26 г
  • Огурцы свежие — 25 г
  • Бородинский хлеб — 12 г
  • Сливки 33% — 22 г
  • Соус майонезный «SolPro» 30%» — 22 г
  • Масло подсолнечное — 42 г
  • Кресс-салат свеклы — 1 г
  • Масло оливковое — 32 г
  • Сливочное масло — 6 г
  • Паприка копченая — 2 г
  • Пудра из сельдерея п/ф — 2 г
  • Посыпка из томатов п/ф — 2 г
  • Красная смородина — 4 г


solpro_30_2.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Бородинский хлеб измельчаем в крошку, ставим в пароконвектомат на 5-7 минут при 180 градусах, после добавляем соль и сливочное масло, вымешиваем.
  2. Из скумбрии вырезаем филе, очищаем от кожи и костей, сбрызгиваем соком лимона, нарезаем вдоль филе.
  3. Козий сыр протираем с цедрой и луком через сито, солим, перчим и перемешиваем со сливками и майонезом, добавляем паприку, наливаем в сифон и даем постоять 3-5 часов.
  4. Для тартара нарезаем кубиком яблоки с огурцами, солим, перчим и заправляем соком лимона и оливковым маслом.
  5. На тарелку выкладываем скумбрию, тартар, отсаживаем мусс, посыпаем землей из хлеба, ставим картофель и украшаем кресс-салатами. Посыпаем блюдо пудрами из сельдерея и томатов. Отсаживаем три капли из мусса и ставим три ягоды смородины.

Если и вы хотите сформировать собственное мнение о продукте, оставьте заявку на 
сайте компании «Солнечные продукты» и получите образцы для тестирования бесплатно. Доступна доставка в регионы (список уточняйте на сайте).

Опубликовано:
15/11/2017

Рекомендуем

Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе