Hochland Professional |  Октябрь 2016

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

Эффектная подача

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Тыква — 70 г
  2. Масло оливковое — 70 г
  3. Уксус винный красный — 10 г
  4. Перец дробленый — по вкусу
  5. Лук красный — 15 г
  6. Молодой сыр в рассоле (Hochland)100 гр
  7. Руккола — 50 г
  8. Соус «крем бальзамик» — 10 г
  9. Соль морская — по вкусу



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тыкву очистить от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 180оС 7–10 минут. Нарезать на ломтики
  2. Подготовить соус: смешать масло оливковое, уксус винный, перец дробленый
  3. Лук порезать соломкой. Мягкий молодой сыр порезать на кубики
  4. Тыкву, рукколу, лук и сыр положить в тарелку, заправить соусом
  5. При подаче полить салат соусом «крем бальзамик» и посолить по вкусу


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском