Hochland Professional |  Октябрь 2016

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

Эффектная подача

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Тыква — 70 г
  2. Масло оливковое — 70 г
  3. Уксус винный красный — 10 г
  4. Перец дробленый — по вкусу
  5. Лук красный — 15 г
  6. Молодой сыр в рассоле (Hochland)100 гр
  7. Руккола — 50 г
  8. Соус «крем бальзамик» — 10 г
  9. Соль морская — по вкусу



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тыкву очистить от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 180оС 7–10 минут. Нарезать на ломтики
  2. Подготовить соус: смешать масло оливковое, уксус винный, перец дробленый
  3. Лук порезать соломкой. Мягкий молодой сыр порезать на кубики
  4. Тыкву, рукколу, лук и сыр положить в тарелку, заправить соусом
  5. При подаче полить салат соусом «крем бальзамик» и посолить по вкусу


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!