Hochland Professional |  Октябрь 2016

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

Эффектная подача

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Тыква — 70 г
  2. Масло оливковое — 70 г
  3. Уксус винный красный — 10 г
  4. Перец дробленый — по вкусу
  5. Лук красный — 15 г
  6. Молодой сыр в рассоле (Hochland)100 гр
  7. Руккола — 50 г
  8. Соус «крем бальзамик» — 10 г
  9. Соль морская — по вкусу



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тыкву очистить от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 180оС 7–10 минут. Нарезать на ломтики
  2. Подготовить соус: смешать масло оливковое, уксус винный, перец дробленый
  3. Лук порезать соломкой. Мягкий молодой сыр порезать на кубики
  4. Тыкву, рукколу, лук и сыр положить в тарелку, заправить соусом
  5. При подаче полить салат соусом «крем бальзамик» и посолить по вкусу


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе