Hochland Professional |  Октябрь 2016

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой

Эффектная подача

Салат с печеной тыквой, сыром и рукколой
Готовцев Дмитрий
Шеф-повар ресторана «Груша», Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Тыква — 70 г
  2. Масло оливковое — 70 г
  3. Уксус винный красный — 10 г
  4. Перец дробленый — по вкусу
  5. Лук красный — 15 г
  6. Молодой сыр в рассоле (Hochland)100 гр
  7. Руккола — 50 г
  8. Соус «крем бальзамик» — 10 г
  9. Соль морская — по вкусу



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тыкву очистить от кожуры, сбрызнуть оливковым маслом и запечь при 180оС 7–10 минут. Нарезать на ломтики
  2. Подготовить соус: смешать масло оливковое, уксус винный, перец дробленый
  3. Лук порезать соломкой. Мягкий молодой сыр порезать на кубики
  4. Тыкву, рукколу, лук и сыр положить в тарелку, заправить соусом
  5. При подаче полить салат соусом «крем бальзамик» и посолить по вкусу


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом