Салат из свежих овощей
С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Читайте также
Как создать сырное меню?
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Брускетта с молодым сыром и лососем
На одну порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор — 100 г
- Огурец свежий — 160 г
- Перец болгарский — 160 г
- Агар-агар — 20 г
- Редис свежий — 15 г
- Томат Черри — 60 г
- Каперсы — 5 г
- Оливки — 15 г
- Тыквенное масло — 50 г
- Бальзамический уксус — 15 г
- Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 20 г
- Итальянские травы, приправа — 1 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовить овощной сок: помидоры, огурцы (100 г) и болгарский перец (100 г) посолить и пробить в блендере, процедить через вафельное полотенце.
- Сок нагреть, добавить агар-агар и вылить тонким слоем на противень. Дать застыть. Формочкой вырезать кружки диаметром 80 мм.
- Нарезать овощи — редис, оставшийся огурец и перец, томат черри, каперсы, оливки.
- Приготовить заправку из тыквенного масла и бальзамического уксуса
- По центру тарелки выложить кружки из овощного сока, вокруг — нарезанные овощи, на них — молодой сыр в рассоле (Hochland), посыпать приправой итальянские травы и затем накрываем пленкой (в виде равиоли), поливаем заправкой.
Опубликовано:
26/10/2016
26/10/2016
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!