Hochland Professional |  Сентябрь 2016

Молодой сыр в рассоле

Тема октября – сыр. Читайте советы шефов по использованию мягкого сыра в трендовой кухне.

Молодой сыр в рассоле

Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – это натуральный сыр с классическим вкусом и традиционной консистенцией.
Как выбрать рассольный сыр? Его отличает чистый нежный вкус и оптимальный уровень соли. А отсутствие в составе растительных жиров гарантирует аутентичный вкус готового блюда без посторонних привкусов.
Как приготовить корейку с мягким сыромТрадиционная консистенция молодого сыра позволяет не только легко нарезать его красивыми кубиками, но и разламывать на кусочки раскрывая внутреннюю текстуру. Используйте его в зависимости от Ваших предпочтений в подаче блюд.
Как использовать сыр на банкетах и фуршетах Молодой сыр Hochland Professional прекрасно перемешивается и сочетается с другими ингредиентами. Он отлично подходит для приготовления начинок, соусов, дипов, разнообразных холодных закусок и для запекания. 


Масса нетто сыра 500 г. Срок годности 4 месяца.


Опубликовано:
29/09/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»