Hochland Professional |  Сентябрь 2016

Молодой сыр в рассоле

Тема октября – сыр. Читайте советы шефов по использованию мягкого сыра в трендовой кухне.

Молодой сыр в рассоле

Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – это натуральный сыр с классическим вкусом и традиционной консистенцией.
Как выбрать рассольный сыр? Его отличает чистый нежный вкус и оптимальный уровень соли. А отсутствие в составе растительных жиров гарантирует аутентичный вкус готового блюда без посторонних привкусов.
Как приготовить корейку с мягким сыромТрадиционная консистенция молодого сыра позволяет не только легко нарезать его красивыми кубиками, но и разламывать на кусочки раскрывая внутреннюю текстуру. Используйте его в зависимости от Ваших предпочтений в подаче блюд.
Как использовать сыр на банкетах и фуршетах Молодой сыр Hochland Professional прекрасно перемешивается и сочетается с другими ингредиентами. Он отлично подходит для приготовления начинок, соусов, дипов, разнообразных холодных закусок и для запекания. 


Масса нетто сыра 500 г. Срок годности 4 месяца.


Опубликовано:
29/09/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3