Hochland Professional |  Октябрь 2016

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра

Брускетта с молодым сыром и лососем
Готовцев Дмитрий
Шеф-повар ресторана «Груша», Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Хлеб — 2 куска
  2. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland)150 г
  3. Укроп — 1 г
  4. Перец дробленый — по вкусу
  5. Сливки — 30 г
  6. Лосось слабосоленый — 100 г
  7. Масло оливковое — 5 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Хлеб обжарить в тостере и саламандре.
  2. Смешать сыр, сливки, укроп, дробленый перец.
  3. На готовый тост намазать сырную смесь, уложить ломтики лосося и сбрызнуть оливковым маслом.
 


Опубликовано:
26/10/2016