Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов

Дуэт Птифур с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)  — 200 г
  2. Арбуз — 30 г
  3. Дыня — 30 г
  4. Сыр Сулугуни (косичка) для декорирования
  5. Творожный сыр Cremette (Hochland) — 50 г
  6. Сливки — 30 г
  7. Орех грецкий — 5 г
  8. Сыр блю — 15 г
  9. Виноград — 30 г
  10. Плавленный сыр Чеддар (Hochland) — 30 г
  11. Цитрусовый крем для декорирования



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сыр нарезать тонкими пластинами, арбуз и дыню без косточек — так же тонко
  2. Прослоить сыр, арбуз и дыню, завязать каждый птифур нитями сулугуни.
  3. Творожный сыр Cremette смешать со сливками, добавить рубленый грецкий орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград выложить на пластинки сыра Чеддар и закрутить в рулетик.
  4. Завязать нитями сулугуни и оформить цитрусовым кремом


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Мясо и его свита: соусы

Создавать новые вкусы и… правила!
Продукты

Звездные дуэты: отступление от канонов

Красное сухое вино и мясо — идеальная пара

Продукты

Убойные цифры

Обзор рынка мяса и птицы
Продукты

«Парфюмирование» продукта: о копчении, и не только

О верности собственным идеалам, особенностях работы в моноконцепте и приоритетах потребителя.
Продукты

Баранина: мясо для всех

Правильная баранина с разных гастрономических сторон
Продукты

Соус как инструмент продаж

5 задач грамотного использования соусов в ресторанном бизнесе