Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов

Дуэт Птифур с сыром
Белянкин Георгий
Шеф-повар ресторана Puppen Haus из Новосибирска

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)  — 200 г
  2. Арбуз — 30 г
  3. Дыня — 30 г
  4. Сыр Сулугуни (косичка) для декорирования
  5. Творожный сыр Cremette (Hochland) — 50 г
  6. Сливки — 30 г
  7. Орех грецкий — 5 г
  8. Сыр блю — 15 г
  9. Виноград — 30 г
  10. Плавленный сыр Чеддар (Hochland) — 30 г
  11. Цитрусовый крем для декорирования



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сыр нарезать тонкими пластинами, арбуз и дыню без косточек — так же тонко
  2. Прослоить сыр, арбуз и дыню, завязать каждый птифур нитями сулугуни.
  3. Творожный сыр Cremette смешать со сливками, добавить рубленый грецкий орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград выложить на пластинки сыра Чеддар и закрутить в рулетик.
  4. Завязать нитями сулугуни и оформить цитрусовым кремом


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть