Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов

Дуэт Птифур с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)  — 200 г
  2. Арбуз — 30 г
  3. Дыня — 30 г
  4. Сыр Сулугуни (косичка) для декорирования
  5. Творожный сыр Cremette (Hochland) — 50 г
  6. Сливки — 30 г
  7. Орех грецкий — 5 г
  8. Сыр блю — 15 г
  9. Виноград — 30 г
  10. Плавленный сыр Чеддар (Hochland) — 30 г
  11. Цитрусовый крем для декорирования



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сыр нарезать тонкими пластинами, арбуз и дыню без косточек — так же тонко
  2. Прослоить сыр, арбуз и дыню, завязать каждый птифур нитями сулугуни.
  3. Творожный сыр Cremette смешать со сливками, добавить рубленый грецкий орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград выложить на пластинки сыра Чеддар и закрутить в рулетик.
  4. Завязать нитями сулугуни и оформить цитрусовым кремом


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!