Hochland Professional |  Октябрь 2016

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов

Дуэт Птифур с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Молодой сыр в рассоле (Hochland)  — 200 г
  2. Арбуз — 30 г
  3. Дыня — 30 г
  4. Сыр Сулугуни (косичка) для декорирования
  5. Творожный сыр Cremette (Hochland) — 50 г
  6. Сливки — 30 г
  7. Орех грецкий — 5 г
  8. Сыр блю — 15 г
  9. Виноград — 30 г
  10. Плавленный сыр Чеддар (Hochland) — 30 г
  11. Цитрусовый крем для декорирования



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Сыр нарезать тонкими пластинами, арбуз и дыню без косточек — так же тонко
  2. Прослоить сыр, арбуз и дыню, завязать каждый птифур нитями сулугуни.
  3. Творожный сыр Cremette смешать со сливками, добавить рубленый грецкий орех, тертый сыр блю, нарезанный кубиками виноград выложить на пластинки сыра Чеддар и закрутить в рулетик.
  4. Завязать нитями сулугуни и оформить цитрусовым кремом


Опубликовано:
21/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Кедровые орехи

Очень сложный и полезный природный продукт
Рецепты шефов

Неаполитанская пицца «Пепперони»

Это тот продукт, который уже несколько сотен лет не меняется
Продукты

Малиновое пюре

Современное решение сохранения свежего вкуса ягоды
Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе