Лапша домашняя с куриной ножкой

Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа

Лапша домашняя с куриной ножкой
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Курица (1 категории, с/м)
Лапша домашняя
Морковь свежая
Лук репчатый
Бульон куриный п/ф
Масло растительное ARO
Соль
Перец черный горошек HS
Лавровый лист
Зелень свежая
52
30
13
10
150
5
2
0,5
0,2
2


Выход готового блюда: 200/50/2 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа. После того как бульон будет готов, влить его в сотейник и довести до кипения.
  • Очищенные и промытые морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Лапшу домашнюю отварить отдельно в кипящей воде до готовности и откинуть через сито.
  • В кипящий бульон положить обжаренные овощи, отваренную лапшу, специи, снова довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности всех компонентов. Довести до вкуса и снять с огня.
  • Готовую лапшу налить в супницу, положить отваренную куриную ножку и посыпать свежей рубленной зеленью.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена