Лапша домашняя с куриной ножкой

Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа

Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Курица (1 категории, с/м)
Лапша домашняя
Морковь свежая
Лук репчатый
Бульон куриный п/ф
Масло растительное ARO
Соль
Перец черный горошек HS
Лавровый лист
Зелень свежая
52
30
13
10
150
5
2
0,5
0,2
2


Выход готового блюда: 200/50/2 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа. После того как бульон будет готов, влить его в сотейник и довести до кипения.
  • Очищенные и промытые морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Лапшу домашнюю отварить отдельно в кипящей воде до готовности и откинуть через сито.
  • В кипящий бульон положить обжаренные овощи, отваренную лапшу, специи, снова довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности всех компонентов. Довести до вкуса и снять с огня.
  • Готовую лапшу налить в супницу, положить отваренную куриную ножку и посыпать свежей рубленной зеленью.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов