Лапша домашняя с куриной ножкой

Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа

Лапша домашняя с куриной ножкой
Мастер-классы от компании METRO Cash&Carry. ПРИМИ УЧАСТИЕ >>

ИНГРЕДИЕНТЫг
Курица (1 категории, с/м)
Лапша домашняя
Морковь свежая
Лук репчатый
Бульон куриный п/ф
Масло растительное ARO
Соль
Перец черный горошек HS
Лавровый лист
Зелень свежая
52
30
13
10
150
5
2
0,5
0,2
2


Выход готового блюда: 200/50/2 г



ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Промыть курицу, разделать на части. Сварить бульон из куриных ножек, с добавлением свежей моркови, цельного лука и лаврового листа. После того как бульон будет готов, влить его в сотейник и довести до кипения.
  • Очищенные и промытые морковь и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до полуготовности.
  • Лапшу домашнюю отварить отдельно в кипящей воде до готовности и откинуть через сито.
  • В кипящий бульон положить обжаренные овощи, отваренную лапшу, специи, снова довести до кипения, убавить огонь и проварить до готовности всех компонентов. Довести до вкуса и снять с огня.
  • Готовую лапшу налить в супницу, положить отваренную куриную ножку и посыпать свежей рубленной зеленью.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелеца сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года